Фунчоза по-корейски

Ингредиенты:
-Вермишель фунчоза – 145 г,
-морковь – 100 г,
-огурцы свежие – 145 г,
-перец сладкий – 45 г,
-чеснок – 15 г,
-зелень – 30 г,
-заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
Фото приготовленного блюда смотрите в фотоальбоме "Горячие блюда"

Комментарии

Комментариев нет.