Продукты делятся на категории: крахмалы, животные белки, свежие овощи и зелень, приготовленные овощи, орехи и сухофрукты, фрукты. Крахмалы - авокадо (фрукт, но сочетается как крахмалы) — приготовленные крахмалистые овощи (тыква, батат, картофель,) — крупы (пшено, киноа, гречка, бурый рис) — бобовые, — вареная кукуруза, — хлеб и паста из цельных злаков. Животные белки — козий/овечий сыр и другие сыры, желательно из непастеризованного молока (в идеале сочетается только с овощами, но некоторые могут сочетать и с другими животными белками), — рыба, — морепродукты, — яйца, — мясо Продукты из одной категории сочетаются друг с другом. С крахмалами сочетаются все овощи. С животными белками сочетаются все овощи, кроме приготовленных крахмалистых овощей (картофель, батат, вареная кукуруза). Орехи, семечки и сухофрукты сочетаются с сырыми овощами и зеленью. Авокадо сочетается как крахмал. Также может сочетаться с бананами и сухофруктами, но не с орехами. Фрукты нужно есть только на голодный желудок — минимум через 3 часа после легкой еды. Никогда не ешьте фрукты после приготовленной еды — это вызовет процесс брожения. Фрукты покидают желудок через 20-30 минут, поэтому уже через полчаса после фруктов, можно есть еду из других категорий. Бананы сочетаются со свежими фруктами, сухофруктами и авокадо. Молочные продукты можно сочетать с другими животными белками. Нейтральные продукты сочетаются со всем, кроме свежих фруктов. Это все сырые овощи; сливочное масло; оливки, соевый соус, растительные масла, горчица, специи; миндальное и др, ореховое молоко; ненагретый мед, кленовый сироп; лимоны; горький шоколад (с 70% содержанием какао). Мы за разумный подход! Будьте стройны и здоровы! Узнать больше о режиме питания и способах снижения веса без диет можно на сайте ПримаВера - http://goo.gl/Oo2zqX #питание #сочетание_продуктов #несочетаемые_продукты
ВЕС В НОРМЕ!
Сочетания продуктов
Продукты делятся на категории: крахмалы, животные белки, свежие овощи и зелень, приготовленные овощи, орехи и сухофрукты, фрукты.
Крахмалы
- авокадо (фрукт, но сочетается как крахмалы)
— приготовленные крахмалистые овощи (тыква, батат, картофель,)
— крупы (пшено, киноа, гречка, бурый рис)
— бобовые,
— вареная кукуруза,
— хлеб и паста из цельных злаков.
Животные белки
— козий/овечий сыр и другие сыры, желательно из непастеризованного молока (в идеале сочетается только с овощами, но некоторые могут сочетать и с другими животными белками),
— рыба,
— морепродукты,
— яйца,
— мясо
Продукты из одной категории сочетаются друг с другом.
С крахмалами сочетаются все овощи.
С животными белками сочетаются все овощи, кроме приготовленных крахмалистых овощей (картофель, батат, вареная кукуруза).
Орехи, семечки и сухофрукты сочетаются с сырыми овощами и зеленью.
Авокадо сочетается как крахмал. Также может сочетаться с бананами и сухофруктами, но не с орехами.
Фрукты нужно есть только на голодный желудок — минимум через 3 часа после легкой еды. Никогда не ешьте фрукты после приготовленной еды — это вызовет процесс брожения. Фрукты покидают желудок через 20-30 минут, поэтому уже через полчаса после фруктов, можно есть еду из других категорий.
Бананы сочетаются со свежими фруктами, сухофруктами и авокадо.
Молочные продукты можно сочетать с другими животными белками.
Нейтральные продукты сочетаются со всем, кроме свежих фруктов. Это все сырые овощи; сливочное масло; оливки, соевый соус, растительные масла, горчица, специи; миндальное и др, ореховое молоко; ненагретый мед, кленовый сироп; лимоны; горький шоколад (с 70% содержанием какао).
Мы за разумный подход! Будьте стройны и здоровы!
Узнать больше о режиме питания и способах снижения веса без диет можно на сайте ПримаВера - http://goo.gl/Oo2zqX #питание #сочетание_продуктов #несочетаемые_продукты