Ингредиенты: Для теста: Яйца (с0) 3 шт., Сахар 100 гр. (5 ст. л. без горки), Соль 1 щепотка, Ванильный Сахар 1 пакетик (10 гр.), Густой йогурт, или Сметана 80 гр., Сливочное масло растопленное 120 гр., Мука 160 гр. (8 ст. л без горки), Разрыхлитель 2 ч. л. (10 гр.), Для йогуртового слоя: Йогурт густой 220 гр., Сахар 40 гр. (2 ст. л. без горки), Яйцо 1 шт., Ванильный ароматизатор 3-5 капель, Кукурузный крахмал 45 гр. (1,5 ст. л. с горкой). Для крема: Крем-сыр 400 гр., Сахарная пудра 50 гр. (2,5 ст. л. с горкой), Ванильный ароматизатор 3 капли. Для глазури: Белый шоколад 180-200 гр., Молоко 2ст. л. (30 мл.), Чёрный шоколад 20 гр. ЗАПЕКАТЬ КОРЖ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 45 МИНУТ😉👍 #десерты
Казан Мангал Коптильня Гриль Тандыр Печь
:Стрекоза Анизоптера
😋ДЕСЕРТЫ😉👍
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца (с0) 3 шт.,
Сахар 100 гр. (5 ст. л. без горки),
Соль 1 щепотка,
Ванильный Сахар 1 пакетик (10 гр.),
Густой йогурт, или Сметана 80 гр.,
Сливочное масло растопленное 120 гр.,
Мука 160 гр. (8 ст. л без горки),
Разрыхлитель 2 ч. л. (10 гр.),
Для йогуртового слоя:
Йогурт густой 220 гр.,
Сахар 40 гр. (2 ст. л. без горки),
Яйцо 1 шт.,
Ванильный ароматизатор 3-5 капель,
Кукурузный крахмал 45 гр. (1,5 ст. л. с горкой).
Для крема:
Крем-сыр 400 гр.,
Сахарная пудра 50 гр. (2,5 ст. л. с горкой),
Ванильный ароматизатор 3 капли.
Для глазури:
Белый шоколад 180-200 гр.,
Молоко 2ст. л. (30 мл.),
Чёрный шоколад 20 гр.
ЗАПЕКАТЬ КОРЖ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 45 МИНУТ😉👍
#десерты