⠀ Помадка хорошо дополняет практически любой десерт, ее можно добавлять в качестве глазури или начинки. Делимся проверенным рецептом шоколадной помадки на основе какао. Чтобы помадка не получилась приторной, выбирайте натуральный порошок без добавок. ⠀ Ингредиенты (на 3 порции): • Какао-порошок — 6 ст. л. (150 г); • Сахар — 1 стакан (180 г); • Молоко — 150 мл (150 г); • Сливочное масло — 100 г ⠀ Рецепт: 1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягче. Подготовьте небольшую кастрюлю с толстым дном. 2. Всыпьте сахар в кастрюлю. 3. Добавьте к сахару какао-порошок. Хорошо перемешайте ингредиенты.По возможности перетрите сахар с какао с помощью пестика. Благодаря этому во время варки не будут образовываться комочки. 4. Добавьте в кастрюлю молоко, перемешайте. 5. Добавьте кусочек сливочного масла. Еще раз перемешайте ингредиенты. 6. Поставьте кастрюлю на огонь. Доведите смесь до кипения, а затем убавьте нагрев.Готовьте помадку на небольшом огне, так будет намного легче добиться нужной консистенции. 7. Варите помадку в течение 5-7 минут до загустения. Постоянно помешивайте смесь, чтобы она не пригорала. 8. Готовую шоколадную помадку снимите с огня. Остудите до комнатной температуры.Чтобы быстро остудить помадку, поставьте кастрюлю в емкость с холодной водой. ⠀ Готовой помадкой украсьте торт или кексы. При желании вы также можете добавить ее в десерт в качестве начинки. Реклама. Рекламодатель Тест Тест Тест, ИНН 777111777981, erid:
⠀ Помадка хорошо дополняет практически любой десерт, ее можно добавлять в качестве глазури или начинки. Делимся проверенным рецептом шоколадной помадки на основе какао. Чтобы помадка не получилась приторной, выбирайте натуральный порошок без добавок. ⠀ Ингредиенты (на 3 порции): • Какао-порошок — 6 ст. л. (150 г); • Сахар — 1 стакан (180 г); • Молоко — 150 мл (150 г); • Сливочное масло — 100 г ⠀ Рецепт: 1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягче. Подготовьте небольшую кастрюлю с толстым дном. 2. Всыпьте сахар в кастрюлю. 3. Добавьте к сахару какао-порошок. Хорошо перемешайте ингредиенты.По возможности перетрите сахар с какао с помощью пестика. Благодаря этому во время варки не будут образовываться комочки. 4. Добавьте в кастрюлю молоко, перемешайте. 5. Добавьте кусочек сливочного масла. Еще раз перемешайте ингредиенты. 6. Поставьте кастрюлю на огонь. Доведите смесь до кипения, а затем убавьте нагрев.Готовьте помадку на небольшом огне, так будет намного легче добиться нужной консистенции. 7. Варите помадку в течение 5-7 минут до загустения. Постоянно помешивайте смесь, чтобы она не пригорала. 8. Готовую шоколадную помадку снимите с огня. Остудите до комнатной температуры.Чтобы быстро остудить помадку, поставьте кастрюлю в емкость с холодной водой. ⠀ Готовой помадкой украсьте торт или кексы. При желании вы также можете добавить ее в десерт в качестве начинки.
4
Шоколадная помадка
⠀
Помадка хорошо дополняет практически любой десерт, ее можно добавлять в качестве глазури или начинки. Делимся проверенным рецептом шоколадной помадки на основе какао. Чтобы помадка не получилась приторной, выбирайте натуральный порошок без добавок.
⠀
Ингредиенты (на 3 порции):
• Какао-порошок — 6 ст. л. (150 г);
• Сахар — 1 стакан (180 г);
• Молоко — 150 мл (150 г);
• Сливочное масло — 100 г
⠀
Рецепт:
1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягче. Подготовьте небольшую кастрюлю с толстым дном.
2. Всыпьте сахар в кастрюлю.
3. Добавьте к сахару какао-порошок. Хорошо перемешайте ингредиенты.По возможности перетрите сахар с какао с помощью пестика. Благодаря этому во время варки не будут образовываться комочки.
4. Добавьте в кастрюлю молоко, перемешайте.
5. Добавьте кусочек сливочного масла. Еще раз перемешайте ингредиенты.
6. Поставьте кастрюлю на огонь. Доведите смесь до кипения, а затем убавьте нагрев.Готовьте помадку на небольшом огне, так будет намного легче добиться нужной консистенции.
7. Варите помадку в течение 5-7 минут до загустения. Постоянно помешивайте смесь, чтобы она не пригорала.
8. Готовую шоколадную помадку снимите с огня. Остудите до комнатной температуры.Чтобы быстро остудить помадку, поставьте кастрюлю в емкость с холодной водой.
⠀
Готовой помадкой украсьте торт или кексы. При желании вы также можете добавить ее в десерт в качестве начинки.
Реклама. Рекламодатель Тест Тест Тест,
ИНН 777111777981, erid:
Шоколадная помадка
⠀
Помадка хорошо дополняет практически любой десерт, ее можно добавлять в качестве глазури или начинки. Делимся проверенным рецептом шоколадной помадки на основе какао. Чтобы помадка не получилась приторной, выбирайте натуральный порошок без добавок.
⠀
Ингредиенты (на 3 порции):
• Какао-порошок — 6 ст. л. (150 г);
• Сахар — 1 стакан (180 г);
• Молоко — 150 мл (150 г);
• Сливочное масло — 100 г
⠀
Рецепт:
1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягче. Подготовьте небольшую кастрюлю с толстым дном.
2. Всыпьте сахар в кастрюлю.
3. Добавьте к сахару какао-порошок. Хорошо перемешайте ингредиенты.По возможности перетрите сахар с какао с помощью пестика. Благодаря этому во время варки не будут образовываться комочки.
4. Добавьте в кастрюлю молоко, перемешайте.
5. Добавьте кусочек сливочного масла. Еще раз перемешайте ингредиенты.
6. Поставьте кастрюлю на огонь. Доведите смесь до кипения, а затем убавьте нагрев.Готовьте помадку на небольшом огне, так будет намного легче добиться нужной консистенции.
7. Варите помадку в течение 5-7 минут до загустения. Постоянно помешивайте смесь, чтобы она не пригорала.
8. Готовую шоколадную помадку снимите с огня. Остудите до комнатной температуры.Чтобы быстро остудить помадку, поставьте кастрюлю в емкость с холодной водой.
⠀
Готовой помадкой украсьте торт или кексы. При желании вы также можете добавить ее в десерт в качестве начинки.