⠀ Как пережить масленицу и не захрюкать за неделю от привеса ⁉️🤪 ⠀ ❗️Калорийность блинов зависит от рецепта, то есть от ингредиентов, которые используются для их приготовления. Если блины с начинкой, то и тут надо быть аккуратнее - КОНТРОЛИРОВАТЬ количество начинки и ее ингредиенты 👌 ⠀ Как я играю с калорийностью: ▪️вместо сахара добавляю подсластитель или сахар для вкуса (не увлекаюсь) ▪️использую мучную смесь - миксую несколько видов муки (такой прием повышает содержание пищевых волокон и обеспечивает быстрое чувство сытости) ▪️дрожжи совсем не использую, мне изначально дрожжевое тесто не нравится ▪️растительное масло добавляю в тесто, для жарки не использую его отдельно ▪️сиропы/соусы/варенья использую редко и только низкокалорийные (не сгущенка, а сироп без сахара; не варенье, а свежие ягоды/фрукты и тд) ⠀ ✅ Наилучшим добавлением к блинам будет чувство МЕРЫ 😉 ⠀
Худеем с удовольствием
РЕЦЕПТЫ ПП БЛИНОВ ✅
⠀
Как пережить масленицу и не захрюкать за неделю от привеса ⁉️🤪
⠀
❗️Калорийность блинов зависит от рецепта, то есть от ингредиентов, которые используются для их приготовления. Если блины с начинкой, то и тут надо быть аккуратнее - КОНТРОЛИРОВАТЬ количество начинки и ее ингредиенты 👌
⠀
Как я играю с калорийностью:
▪️вместо сахара добавляю подсластитель или сахар для вкуса (не увлекаюсь)
▪️использую мучную смесь - миксую несколько видов муки (такой прием повышает содержание пищевых волокон и обеспечивает быстрое чувство сытости)
▪️дрожжи совсем не использую, мне изначально дрожжевое тесто не нравится
▪️растительное масло добавляю в тесто, для жарки не использую его отдельно
▪️сиропы/соусы/варенья использую редко и только низкокалорийные (не сгущенка, а сироп без сахара; не варенье, а свежие ягоды/фрукты и тд)
⠀
✅ Наилучшим добавлением к блинам будет чувство МЕРЫ 😉
⠀