Лаваш с зеленью и сыром.Нам понадобится:3-4 тонких листа лавашасулугуни, моцареласвежая зелень (укроп, петрушка, рукола, кинза,мята, черемша, зеленый лук, базилик)На листы лаваша уложить тонко нарезанный сыр, вымытую и просушеную зелень по вашему желанию (можно измельчить). Свернуть конвертиком.На сухую нагретую сковородку выкладываем лаваши, даем образоваться румяной хрустящей корочке.Если вы используете базилик, можно в лаваш положить несколько тонко нарезанных колец помидора или несколько лепестков вяленых помидоров.Приятного аппетита!
"Кулинарная мастерская"
Полезный и вкусный завтрак.
Лаваш с зеленью и сыром.
Нам понадобится:
3-4 тонких листа лаваша
сулугуни, моцарела
свежая зелень (укроп, петрушка, рукола, кинза,мята, черемша, зеленый лук, базилик)
На листы лаваша уложить тонко нарезанный сыр, вымытую и просушеную зелень по вашему желанию (можно измельчить). Свернуть конвертиком.
На сухую нагретую сковородку выкладываем лаваши, даем образоваться румяной хрустящей корочке.
Если вы используете базилик, можно в лаваш положить несколько тонко нарезанных колец помидора или несколько лепестков вяленых помидоров.
Приятного аппетита!