Вес торта на выходе 1,590 кг Диаметр моей формы 18 см Высота бортика 5 см НАМ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ОСНОВЫ: Печенье по типу крекер (шоколадное) 250 гр Сливочное масло 120 гр ДЛЯ БЕЛОГО СЛОЯ: Крем-сыр ( по типу Филадельфии) 450 гр Сахарная пудра 50 гр (2,5 ст.л) Белый шоколад 280 гр (3,5 плитки) Сливки жирные 33% 400 гр ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Белый шоколад 40-50 гр Источник : РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ на https://www.youtube.com/watch?v=KKBN98Bq27k
Маффины, краффины, панкейки, капкейки и чизкейки
СЛИВОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Вес торта на выходе 1,590 кг
Диаметр моей формы 18 см
Высота бортика 5 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ОСНОВЫ:
Печенье по типу крекер (шоколадное) 250 гр
Сливочное масло 120 гр
ДЛЯ БЕЛОГО СЛОЯ:
Крем-сыр ( по типу Филадельфии) 450 гр
Сахарная пудра 50 гр (2,5 ст.л)
Белый шоколад 280 гр (3,5 плитки)
Сливки жирные 33% 400 гр
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Белый шоколад 40-50 гр
Источник : РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ
на https://www.youtube.com/watch?v=KKBN98Bq27k