Маффины: рецепт на ряженке

Ингредиенты:
Масло сливочное - 200 граммов
Сахар - 60 граммов
Ряженка 2.5% - 180 мл
Яйцо куриное - 3 штуки
Мука - 250 граммов
Какао-порошок - 3 столовые ложки
Разрыхлитель теста - 1 пакет
Сахар ванильный - 1 пачка
Маффины, рецепт которых предлагаю, получаются удивительно воздушными, их невероятно нежный вкус просто покорил меня, так что теперь это одно из моих любимых печеных лакомств. Еще один плюс – несложная готовка! Вот, поглядите!
Приготовление
1. Начинать делать маффины, рецепт советует с того, что нам предлагается взбить яйца, добавив в них мягкое слив. масло с сахаром. В процессе взбивания введем ряженку, после чего еще немного собьем.
2. В смесь добавим также муку, соединенную с разрыхлителем, какао-порошок и ван. сахар. Примемся замешивать тесто. Когда оно у нас будет готово, выложим его в формочки.
3. В духовке маффины рецепт рекомендует выпекать ок. 25 минут (темп. 180°), но обязательно учитывайте, мощность вашей духовки и почаще проверяйте маффины на готовность, так как отклонения во времени, необходимого для готовности могут быть в обе стороны.
Источник: " http://naeshsya.net/7189-maffiny-recept-na-ryazhenke.html"

Маффины: рецепт на ряженке - 815980158088

Комментарии