28 июн 2020

Совет от шеф-повара: если замариновать шашлык из курицы не за пару часов до того, как он окажется на углях, а пораньше — за ночь или даже за день, мясо будет нежнее, а его вкус насыщеннее.

Кстати, а вы подбираете маринад под определённые части курочки или используете универсальный рецепт? Расскажите нам в комментариях!

Совет от шеф-повара: если замариновать шашлык из курицы не за пару часов до того, как он окажется на углях, а пораньше — за ночь или даже за день, мясо будет нежнее, а его вкус насыщеннее. - 903976109139
Как вы маринуете курицу для шашлыка?
Участников 14. Анонимно
для каждых частей у меня есть любимый маринад
использую универсальный рецепт маринада
не мариную: просто натираю солю и перцем
другой вариант: напишу в комментариях

Комментарии

Комментариев нет.