Мы всегда рады поделиться интересными рецептами от наших шефов. К примеру, берем малое куриное филе от Петелинки и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. В это время обжариваем шампиньоны до золотистой корочки и добавляем 20% сливки. Перемешиваем, даем сливкам загустеть и снимаем с огня. Выкладываем на тарелку филе, поливаем соусом. ⠀ Подаем с хрустящей брускеттой и сырным фондю и собираем заслуженные комплименты! ⠀ Чтобы приготовить фондю нам понадобится: ⁃ Сливки 33% - 250 мл ⁃ Моцарелла - 150 гр ⁃ Сыр плавленный - 200 гр ⁃ Соль и перец - по вкусу ⠀ В сотейнике прогреваем сливки. Когда они загустеют, добавляем моцареллу и плавленный сыр, соль и перец. Тушим до получения однородной массы на медленном огне. #Петелинка #ПетелинкаРецепты
Петелинка
Закончились идеи для необычных ужинов?
Мы всегда рады поделиться интересными рецептами от наших шефов.
К примеру, берем малое куриное филе от Петелинки и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
В это время обжариваем шампиньоны до золотистой корочки и добавляем 20% сливки. Перемешиваем, даем сливкам загустеть и снимаем с огня.
Выкладываем на тарелку филе, поливаем соусом.
⠀
Подаем с хрустящей брускеттой и сырным фондю и собираем заслуженные комплименты!
⠀
Чтобы приготовить фондю нам понадобится:
⁃ Сливки 33% - 250 мл
⁃ Моцарелла - 150 гр
⁃ Сыр плавленный - 200 гр
⁃ Соль и перец - по вкусу
⠀
В сотейнике прогреваем сливки. Когда они загустеют, добавляем моцареллу и плавленный сыр, соль и перец. Тушим до получения однородной массы на медленном огне.
#Петелинка #ПетелинкаРецепты