11 июл 2021

Закончились идеи для необычных ужинов?

Мы всегда рады поделиться интересными рецептами от наших шефов.
К примеру, берем малое куриное филе от Петелинки и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
В это время обжариваем шампиньоны до золотистой корочки и добавляем 20% сливки. Перемешиваем, даем сливкам загустеть и снимаем с огня.
Выкладываем на тарелку филе, поливаем соусом.

Подаем с хрустящей брускеттой и сырным фондю и собираем заслуженные комплименты!

Чтобы приготовить фондю нам понадобится:
⁃ Сливки 33% - 250 мл
⁃ Моцарелла - 150 гр
⁃ Сыр плавленный - 200 гр
⁃ Соль и перец - по вкусу

В сотейнике прогреваем сливки. Когда они загустеют, добавляем моцареллу и плавленный сыр, соль и перец. Тушим до получения однородной массы на медленном огне.
#Петелинка #ПетелинкаРецепты

Закончились идеи для необычных ужинов? - 923957417043

Комментарии