Тем более, он как нельзя лучше подходит к стейкам из куриной грудки от «Петелинки» и идеально сочетается с паприкой и ароматными травами. А если добавить немного стручковой фасоли с лимонной заправкой, вы получите идеальный ужин, приготовление которого не займет много времени, и порадует вас идеальным балансом вкусов и ароматов. ⠀ Нам понадобится: ⠀ - Куриные стейки «Петелинка» - 2 шт - картофель молодой - 300 гр - пармезан - 50 гр - чеснок - 3 зубчика - горчица - 30 гр - петрушка - 10 гр - специи для курицы - 2 ч.л. - растительное масло - 10 мл - стручковая фасоль - 50 гр - сливочное масло - 10 гр - соль - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу ⠀ Куриные стейки приправляем специями и обжариваем до готовности на растительном масле. ⠀ Фасоль обжариваем на сливочном масле с добавлением соли и перца по вкусу. Молодой картофель режем пополам. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с картофелем. По вкусу добавляем соль. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. ⠀ Выкладываем на тарелку куриные стейки, картофель и фасоль. По желанию добавляем немного лимонного сока и свежую петрушку. ⠀ Приятного аппетита! #Петелинка #ПетелинкаРецепты
Петелинка
Когда еще покупать бэби-картофель, как не осенью!
Тем более, он как нельзя лучше подходит к стейкам из куриной грудки от «Петелинки» и идеально сочетается с паприкой и ароматными травами. А если добавить немного стручковой фасоли с лимонной заправкой, вы получите идеальный ужин, приготовление которого не займет много времени, и порадует вас идеальным балансом вкусов и ароматов.
⠀
Нам понадобится:
⠀
- Куриные стейки «Петелинка» - 2 шт
- картофель молодой - 300 гр
- пармезан - 50 гр
- чеснок - 3 зубчика
- горчица - 30 гр
- петрушка - 10 гр
- специи для курицы - 2 ч.л.
- растительное масло - 10 мл
- стручковая фасоль - 50 гр
- сливочное масло - 10 гр
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
⠀
Куриные стейки приправляем специями и обжариваем до готовности на растительном масле.
⠀
Фасоль обжариваем на сливочном масле с добавлением соли и перца по вкусу. Молодой картофель режем пополам. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с картофелем. По вкусу добавляем соль. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
⠀
Выкладываем на тарелку куриные стейки, картофель и фасоль. По желанию добавляем немного лимонного сока и свежую петрушку.
⠀
Приятного аппетита!
#Петелинка #ПетелинкаРецепты