25 окт 2021

Когда еще покупать бэби-картофель, как не осенью!

Тем более, он как нельзя лучше подходит к стейкам из куриной грудки от «Петелинки» и идеально сочетается с паприкой и ароматными травами. А если добавить немного стручковой фасоли с лимонной заправкой, вы получите идеальный ужин, приготовление которого не займет много времени, и порадует вас идеальным балансом вкусов и ароматов.

Нам понадобится:

- Куриные стейки «Петелинка» - 2 шт
- картофель молодой - 300 гр
- пармезан - 50 гр
- чеснок - 3 зубчика
- горчица - 30 гр
- петрушка - 10 гр
- специи для курицы - 2 ч.л.
- растительное масло - 10 мл
- стручковая фасоль - 50 гр
- сливочное масло - 10 гр
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу

Куриные стейки приправляем специями и обжариваем до готовности на растительном масле.

Фасоль обжариваем на сливочном масле с добавлением соли и перца по вкусу. Молодой картофель режем пополам. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с картофелем. По вкусу добавляем соль. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Выкладываем на тарелку куриные стейки, картофель и фасоль. По желанию добавляем немного лимонного сока и свежую петрушку.

Приятного аппетита!
#Петелинка #ПетелинкаРецепты

Когда еще покупать бэби-картофель, как не осенью! - 928947203667

Комментарии

Комментариев нет.