28 сен 2022

Курочку «Петелинка» можно встретить в разных форматах: тушка, грудка, окорочок, бедра, голени, крылья.

Как из этого выбрать то, что нужно именно вам? Сейчас расскажем.
— Тушка – это целая курочка. Ее можно нафаршировать любой начинкой, запечь в духовке или на гриле. Идеальный вариант для праздника.
— Грудка – самая нежирная часть курицы. Подойдет для тех, кто придерживается правильного питания. Из грудки можно приготовить рагу, эскалопы, отбивные, плов. Но это мясо более сухое, чем другие части курицы.
— Окорочок можно тушить, жарить, запекать или даже пропустить через мясорубку на котлеты.
— Бедра – нежные и сочные. Можно запечь в духовке с картофелем или обжарить до золотистой корочки.
— Голени – самая сочная часть курочки. А еще они быстро и легко готовятся.
— Крылышки тоже можно использовать в диетических рецептах. А еще из них можно приготовить отличную закуску для большой компании.

Курочку «Петелинка» можно встретить в разных форматах: тушка, грудка, окорочок, бедра, голени, крылья. - 945913926995

Комментарии