А вы знали, что куриное филе – универсальный продукт?
Оно отлично сочетается с любыми гарнирами и соусами. Главное, знать, как его вкусно приготовить. Что можно сделать с филе? – Обжарить на сковороде. Быстро, удобно, а курочка получается румяной и хрустящей. Не забудьте добавить любимые специи. – Запечь в духовке. Если перед запеканием сбрызнуть грудку лимонным соком и накрыть пергаментной бумагой, то мясо получится очень сочным и ароматным. Обязательно попробуйте. – Приготовить пастрому. Её можно есть холодной и делать с ней бутерброды. Получится вкусный и полезный перекус. – Сварить на пару. Отличный вариант для тех, кто на диете. Ставьте лайк, если пост был полезен.
Петелинка
А вы знали, что куриное филе – универсальный продукт?
Оно отлично сочетается с любыми гарнирами и соусами. Главное, знать, как его вкусно приготовить.
Что можно сделать с филе?
– Обжарить на сковороде. Быстро, удобно, а курочка получается румяной и хрустящей. Не забудьте добавить любимые специи.
– Запечь в духовке. Если перед запеканием сбрызнуть грудку лимонным соком и накрыть пергаментной бумагой, то мясо получится очень сочным и ароматным. Обязательно попробуйте.
– Приготовить пастрому. Её можно есть холодной и делать с ней бутерброды. Получится вкусный и полезный перекус.
– Сварить на пару. Отличный вариант для тех, кто на диете.
Ставьте лайк, если пост был полезен.