Комментарии
- 23 окт 2024 13:10любовь агрелова(Сергунина)
- 23 окт 2024 13:55Петелинка
ответил любови агреловой(Сергуниной)
Рады, что вы оценили наш рецепт - 27 окт 2024 13:21Елена Шумова
- 30 окт 2024 18:44Наталья Савинова
️
- 30 окт 2024 19:26Петелинка
ответил Наталье Савиновой
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Петелинка
Не попросить добавки этого блюда просто невозможно.
Нежнейший бефстроганов с курицей и грибами станет отличным ужином, который никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Филе грудки в вакууме «Петелинка» – 250 г;
Мука – 2 ч.л;
Макароны – 500 г;
Сливки – 500 мл;
Шампиньоны – 240 г;
Масло растительное – 2 ст.л;
Лук репчатый – 160 г;
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, добавьте к луку и жарьте ещё 3-4 минуты. Добавьте нарезанное куриное филе и обжарьте до готовности. К курице добавьте муку, сливки и специи. Перемешайте и готовьте на медленном огне под крышкой, примерно 5 минут. Макароны отварите до готовности и подавайте с бефстроганов.
Приятного аппетита!