2 ноя 2024

Ароматные и пикантные – именно такими получаются куриные медальоны по-африкански.

Готовятся они несложно, но результат вас приятно удивит.
Ингредиенты:
Медальоны «Петелинка» – 250 г;
Молотая корица – 2 ч.л;
Молотый тмин – 1/2 ч.л;
Молотая куркума – 1 ст. л;
Порошок чили – 1/4 ч.л;
Оливковое масло – 2 ст.л;
Яблоко – 2 шт;
Финики – 30 г;
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Смешайте 1 чайную ложку корицы с тмином, куркумой, порошком чили и солью в закрывающемся пластиковом пакете. Добавьте медальоны и хорошо встряхните. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Выложите курицу и жарьте на среднем огне, около 5 минут с каждой стороны. Обжарьте яблоки и финики в сковороде в течение 1 минуты. Посыпьте оставшейся чайной ложкой корицы, перемешайте. Выложите медальоны на тарелку, сверху добавьте яблоки и финики.
Приятного аппетита!

Ароматные и пикантные – именно такими получаются куриные медальоны по-африкански. - 981166035283
Ароматные и пикантные – именно такими получаются куриные медальоны по-африкански. - 981166035539
Ароматные и пикантные – именно такими получаются куриные медальоны по-африкански. - 981166035795
Ароматные и пикантные – именно такими получаются куриные медальоны по-африкански. - 981166467155

Комментарии

Комментариев нет.