Предлагаем не выбирать, а готовить сразу на всех – вот увидите, не попробовать их будет просто невозможно. Ингредиенты: Ромштекс из филе грудки и мякоти бедра «Петелинка» – 200 г; Булочки из цельнозерновой муки – 4 шт; Лук – 1 шт; Огурец – 1 шт; Помидор – 1 шт; Салат – 4 листа; Красный лук – 1 шт; Сыр – 4 ломтика; Сметана – 50 г; Горчица дижонская – 1 ч. л; Томатная паста – 1 ч. л; Соль, перец, специи – по вкусу. Приготовление: Ромштекс обжарьте до готовности. Булочки разрежьте пополам и подсушите в тостере. Овощи нарежьте кружочками. Для соуса смешайте сметану, горчицу и томатную пасту, добавьте немного соли. Соберите бургер: половину булочки смажьте соусом, положите лук, лист салата, помидор, ромштекс, сыр, огурец. Накройте второй половиной булочки и подавайте. Приятного аппетита!
Петелинка
Бургер себе или два другому?
Предлагаем не выбирать, а готовить сразу на всех – вот увидите, не попробовать их будет просто невозможно.
Ингредиенты:
Ромштекс из филе грудки и мякоти бедра «Петелинка» – 200 г;
Булочки из цельнозерновой муки – 4 шт;
Лук – 1 шт;
Огурец – 1 шт;
Помидор – 1 шт;
Салат – 4 листа;
Красный лук – 1 шт;
Сыр – 4 ломтика;
Сметана – 50 г;
Горчица дижонская – 1 ч. л;
Томатная паста – 1 ч. л;
Соль, перец, специи – по вкусу.
Приготовление:
Ромштекс обжарьте до готовности. Булочки разрежьте пополам и подсушите в тостере. Овощи нарежьте кружочками. Для соуса смешайте сметану, горчицу и томатную пасту, добавьте немного соли. Соберите бургер: половину булочки смажьте соусом, положите лук, лист салата, помидор, ромштекс, сыр, огурец. Накройте второй половиной булочки и подавайте.
Приятного аппетита!