Сегодня готовим ужин в сочных цветах – соте с курицей, персиками и овощами.Ингредиенты:Филе малое «Петелинка» – 200 г;Персики – 4 шт;Перец болгарский – 2 шт;Соус соевый – 2 ст. л;Масло растительное – 30 мл;Масло оливковое – 20 мл;Сок лимонный – 0.5 ч. л;Корень имбиря – 2 щепотки;Орех мускатный молотый – 0.5 ч.л;Соль, перец, зелень – по вкусу.Приготовление:Болгарский перец нарежьте соломкой. Из персиков извлеките косточки и нарежьте на четвертинки. Курицу обжарьте до готовности. В той же сковороде обжарьте персики и болгарский перец в течение 5 минут. Выложите курицу. Зелень мелко порубите, имбирь натрите на мелкой тёрке. Добавьте в сковороду соевый соус, имбирь и зелень. Перемешайте и тушите 3 минуты.Приятного аппетита!
Петелинка
Яркость и вкус на максимум!
Сегодня готовим ужин в сочных цветах – соте с курицей, персиками и овощами.
Ингредиенты:
Филе малое «Петелинка» – 200 г;
Персики – 4 шт;
Перец болгарский – 2 шт;
Соус соевый – 2 ст. л;
Масло растительное – 30 мл;
Масло оливковое – 20 мл;
Сок лимонный – 0.5 ч. л;
Корень имбиря – 2 щепотки;
Орех мускатный молотый – 0.5 ч.л;
Соль, перец, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Болгарский перец нарежьте соломкой. Из персиков извлеките косточки и нарежьте на четвертинки. Курицу обжарьте до готовности. В той же сковороде обжарьте персики и болгарский перец в течение 5 минут. Выложите курицу. Зелень мелко порубите, имбирь натрите на мелкой тёрке. Добавьте в сковороду соевый соус, имбирь и зелень. Перемешайте и тушите 3 минуты.
Приятного аппетита!