Спагетти с жареной курицей – вкусно, но слишком традиционно.
Внесем разнообразие, приготовив пасту с курицей по-итальянски. Несмотря на кажущуюся сложность и большое количество ингредиентов, рецепт достаточно простой. Способ приготовления: 1. Нарежьте свиную грудку на тонкие ломтики. Куриное филе вымойте и нарежьте на кусочки со стороной около двух сантиметров. 2. Вымойте грибы и нарежьте их пластинами. Перец чили очистите от семечек и мелко нарежьте. Покрошите чеснок или пропустите его через пресс. 3. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите на сковороду чеснок, затем свиную грудку. Когда мясо подрумянится, добавьте к нему куриное филе. Помешивая, жарьте 7-10 минут. 4. Выложите сверху на мясо грибы, анчоусы и перец чили. Добавьте розмарин и тушите в течение 10 минут. 5. Добавьте к мясу вино и, помешивая, дайте ему выпариться. Добавьте томаты и шпинат. Перемешайте и тушите еще 5-7 минут. 6. В горячую подсоленную воду положите спагетти. Отварите по инструкции на упаковке. 7. Переложите готовую пасту на сковороду с мясом. Выключите огонь и перемешайте, позволив спагетти пропитаться соусом. Выложите готовое блюдо на тарелки, украсьте помидорами черри и свежей зеленью. Приятного аппетита! #петелинка #вкусно #навторое #наужин #люблюготовить
Петелинка
Спагетти с жареной курицей – вкусно, но слишком традиционно.
Внесем разнообразие, приготовив пасту с курицей по-итальянски. Несмотря на кажущуюся сложность и большое количество ингредиентов, рецепт достаточно простой.
Способ приготовления:
1. Нарежьте свиную грудку на тонкие ломтики. Куриное филе вымойте и нарежьте на кусочки со стороной около двух сантиметров.
2. Вымойте грибы и нарежьте их пластинами. Перец чили очистите от семечек и мелко нарежьте. Покрошите чеснок или пропустите его через пресс.
3. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите на сковороду чеснок, затем свиную грудку. Когда мясо подрумянится, добавьте к нему куриное филе. Помешивая, жарьте 7-10 минут.
4. Выложите сверху на мясо грибы, анчоусы и перец чили. Добавьте розмарин и тушите в течение 10 минут.
5. Добавьте к мясу вино и, помешивая, дайте ему выпариться. Добавьте томаты и шпинат. Перемешайте и тушите еще 5-7 минут.
6. В горячую подсоленную воду положите спагетти. Отварите по инструкции на упаковке.
7. Переложите готовую пасту на сковороду с мясом. Выключите огонь и перемешайте, позволив спагетти пропитаться соусом. Выложите готовое блюдо на тарелки, украсьте помидорами черри и свежей зеленью. Приятного аппетита!
#петелинка #вкусно #навторое #наужин #люблюготовить