Комментарии
- 1 июн 2016 20:33Антонина Фомина♥ (Козырева) ICQ 332330119Супер
- 2 июн 2016 05:35АНДРЕЙ ЛИТВИНОВок
- 6 июн 2016 23:39маргарита скурида(шуматова)
- 3 окт 2016 12:50Елена Салий ( Слободянюк )восхитительный вкус и аромат, великолепный рецепт!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Петелинка
Яичное суфле с курицей и сыром
Аппетитное куриное суфле с сыром — прекрасный воскресный завтрак или легкий перекус.
1. Курицу отварить в подсоленной воде, слить бульон (его можно сохранить для приготовления других блюд), а мясо измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
2. Смазать формочки для запекания сливочным маслом и разогреть духовку до 180°С.
3. К получившемуся фаршу добавить сливочное масло, сливки, желтки, муку, тертый сыр и соль. Тщательно перемешать.
4. Отдельно взбить белки и ввести в массу, не слишком усердно перемешивая.
5. Выложить в смазанные маслом формы и запекать 20 минут. Дать остыть, приоткрыв дверцу в выключенной духовке.