1 июн 2016

Яичное суфле с курицей и сыром

Аппетитное куриное суфле с сыром — прекрасный воскресный завтрак или легкий перекус.
1. Курицу отварить в подсоленной воде, слить бульон (его можно сохранить для приготовления других блюд), а мясо измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
2. Смазать формочки для запекания сливочным маслом и разогреть духовку до 180°С.
3. К получившемуся фаршу добавить сливочное масло, сливки, желтки, муку, тертый сыр и соль. Тщательно перемешать.
4. Отдельно взбить белки и ввести в массу, не слишком усердно перемешивая.
5. Выложить в смазанные маслом формы и запекать 20 минут. Дать остыть, приоткрыв дверцу в выключенной духовке.

Яичное суфле с курицей и сыром - 835418064211

Комментарии