Комментарии
- 4 июл 2016 20:13Александра Балыкинаотличный соус для грибов и куриной грудки и отлично грибы в сметане с луком
- 4 июл 2016 21:05Игорь Николаевушёл в лес по грибы...
- 4 июл 2016 21:46Надежда Плетникова
- 4 июл 2016 22:56татьяна барабутина(каракина)
- 5 июл 2016 04:42ВЕЧНО ПЯНЫЙ ВЕЧНО МАЛОДОЙ
- ЛЕГЕНДА 2021Комментарий удалён.
- 3 окт 2016 12:47Елена Салий ( Слободянюк )восхитительный вкус и аромат, великолепный рецепт!
- 6 ноя 2016 10:37Александр КравченкоДа!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Петелинка
Куриная грудка с грибами в сметанном соусе
Для этого рецепта можно использовать свежие лесные грибы или доступные круглый год вешенки, шампиньоны. В любом случае, сочетание со сметанным соусом получится отменным!
1. Филе куриной грудки обсушить бумажными полотенцами.
2. В каждом филе сделать 3-4 надреза и натереть мясо солью.
3. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить филе в форму.
4. Приготовить сметанный соус: чеснок очистить и раздавить прессом. В миску выложить сметану, добавить чеснок, перец, соль и сок лимона. Хорошо перемешать.
5. В каждый надрез на грудке вложить ломтики грибов. Залить грудки сметанным соусом. Запекать 40 минут в разогретой до 180°C духовке.