4 июл 2016

Куриная грудка с грибами в сметанном соусе

Для этого рецепта можно использовать свежие лесные грибы или доступные круглый год вешенки, шампиньоны. В любом случае, сочетание со сметанным соусом получится отменным!
1. Филе куриной грудки обсушить бумажными полотенцами.
2. В каждом филе сделать 3-4 надреза и натереть мясо солью.
3. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить филе в форму.
4. Приготовить сметанный соус: чеснок очистить и раздавить прессом. В миску выложить сметану, добавить чеснок, перец, соль и сок лимона. Хорошо перемешать.
5. В каждый надрез на грудке вложить ломтики грибов. Залить грудки сметанным соусом. Запекать 40 минут в разогретой до 180°C духовке.

Куриная грудка с грибами в сметанном соусе  - 836331620691

Комментарии