3 авг 2016

Курица с гречкой в сметанном соусе

Привычная гречка совершенно преобразится, если вы дополните ее нежным куриным филе и густым сливочно‑сметанным ароматным соусом. От такого обеда домашние будут просто в восторге!
1. Гречку запарить кипятком на ночь или отварить до готовности.
2. Для соуса смешать в кастрюле сливки, соевый соус и сметану, слегка нагреть на слабом огне, помешивая, и снять с плиты.
3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и жарить всё вместе 5 минут.
4. Добавить в сковороду соус и влить 1/2 стакана воды.
5. Тушить около 15 минут, не накрывая крышкой. Подать с гречкой.

Курица с гречкой в сметанном соусе - 837161781331

Комментарии