Комментарии
- 5 авг 2016 22:37Анастасия )))))
- Анастасия )))))Комментарий удалён.
- Анастасия )))))Комментарий удалён.
- 12 авг 2016 22:44***Евгения*** ****
- 29 авг 2016 16:20Виктория Виктория
- 3 окт 2016 12:45Елена Салий ( Слободянюк )восхитительный вкус и аромат, великолепный рецепт!
- 30 окт 2016 09:24Мария ГусеваСупер!
- 3 ноя 2016 23:11Наталия Строилова
- 27 ноя 2016 11:05Ольга Намазова (Муравьева)Отличный рецепт . Вкуснои аппетитно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Петелинка
Курица с гречкой в сметанном соусе
Привычная гречка совершенно преобразится, если вы дополните ее нежным куриным филе и густым сливочно‑сметанным ароматным соусом. От такого обеда домашние будут просто в восторге!
1. Гречку запарить кипятком на ночь или отварить до готовности.
2. Для соуса смешать в кастрюле сливки, соевый соус и сметану, слегка нагреть на слабом огне, помешивая, и снять с плиты.
3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и жарить всё вместе 5 минут.
4. Добавить в сковороду соус и влить 1/2 стакана воды.
5. Тушить около 15 минут, не накрывая крышкой. Подать с гречкой.