Ингредиенты: Лук репчатый — 2 шт. Сельдерей — 2 стебля Куриная грудка (филе) —1 шт., нарезать кубиками Морковь — 2 шт. Копченая грудинка свиная — 250 г, нарезать мелкими кубиками Помидоры черри —15-18 шт., нарезать на половинки Томаты в собственном соку без кожи, кубиками — 2 ст. л. Консервированная красная фасоль — 1 банка, промыть Базилик, орегано, тимьян – по несколько веточек Оливковое масло – 3-4 ст. л. Перец черный молотый, соль — по вкусу Способ приготовления: 1. Лук, морковь, сельдерей нарезать мелкими кубиками. Обжарить в большой кастрюле на оливковом масле 5-7 минут. 2. Добавить курицу и свиную грудинку, готовить все вместе еще 5 минут. 3. Добавить томаты в собственном соку. 4. Затем добавить промытую фасоль. 5. Залить 1 литром воды, довести до кипения и варить 7 минут. 6. Посолить, поперчить, добавить травы. 7. В конце добавить половинки томатов черри, довести до кипения и снять с огня.
Петелинка
Суп минестроне с курицей и красной фасолью
Ингредиенты:
Лук репчатый — 2 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Куриная грудка (филе) —1 шт., нарезать кубиками
Морковь — 2 шт.
Копченая грудинка свиная — 250 г, нарезать мелкими кубиками
Помидоры черри —15-18 шт., нарезать на половинки
Томаты в собственном соку без кожи, кубиками — 2 ст. л.
Консервированная красная фасоль — 1 банка, промыть
Базилик, орегано, тимьян – по несколько веточек
Оливковое масло – 3-4 ст. л.
Перец черный молотый, соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук, морковь, сельдерей нарезать мелкими кубиками.
Обжарить в большой кастрюле на оливковом масле 5-7 минут.
2. Добавить курицу и свиную грудинку, готовить все вместе еще 5 минут.
3. Добавить томаты в собственном соку.
4. Затем добавить промытую фасоль.
5. Залить 1 литром воды, довести до кипения и варить 7 минут.
6. Посолить, поперчить, добавить травы.
7. В конце добавить половинки томатов черри, довести до кипения и снять с огня.