Комментарии
- 4 мая 2017 14:29Светлана Ясинская-Полякова
- 7 мая 2017 18:13Юлия НиколенкоИнтересный рецепт) Все хотела попробовать и никак)))
- 9 мая 2017 12:52ПетелинкаЮлия, попробуйте обязательно!
Тем более, что сейчас праздники и есть время для кулинарных шедевров
- 25 мая 2017 22:15Галина Евсюкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Петелинка
Курица в рукаве всегда хорошо пропекается, оставаясь при этом сочной.
Делимся рецептом грудки с пикантными нотками томата!
Что нужно: на одну куриную грудку 50 г томатной пасты, 1 ст. л. горчицы, 2 ст.л. растительного масла, сметана, соль и приправа хмели-сунели — по вкусу.
Как готовим?
Для маринада смешайте томатную пасту с растительным маслом, добавьте горчицу, соль и приправу. Получившейся смесью обмажьте курицу и отправьте в холодильник на 1,5 часа. Если грудка большая, дайте ей постоять чуть дольше, тогда вкус блюда будет более насыщенным.
Когда курица замаринуется, поместите её в рукав для запекания и отправьте в хорошо разогретую духовку на 70 минут.
После аккуратно выньте грудку и осторожно откройте рукав и полейте мясо сметаной.
Температуру духовки увеличьте, запекайте до образования поджаристой корочки.
Приятного аппетита!