Вам потребуется:— куриное филе — 500 г;— рис готовый — 1 ст.;— болгарский перец — 1 шт.;— укроп — 1 ст. л.;— яйцо — 1-2 шт.;— перец черный молотый, соль — по вкусу;— растительное масло — по вкусу.Приготовление:1. Промойте куриное филе и измельчите. Порежьте перец соломкой.2. Смешайте вареный теплый рис с мясом, укропом и перцем, посолите и поперчите по вкусу. Вбейте сначала одно яйцо, если фарш слишком густой, вбейте еще одно.3. Столовой ложкой выкладывайте фарш в горячее масло, жарьте на медленном огне до золотистой корочки.Котлеты подавайте горячими, со сметаной! Приятного аппетита!Больше рецептов на нашем сайте: https://okl.lt/aE1zW
Петелинка
Котлеты можно приготовить не только из фарша — используйте мелко нарезанное куриное филе, чтобы добавить оригинальности привычному блюду!
Вам потребуется:
— куриное филе — 500 г;
— рис готовый — 1 ст.;
— болгарский перец — 1 шт.;
— укроп — 1 ст. л.;
— яйцо — 1-2 шт.;
— перец черный молотый, соль — по вкусу;
— растительное масло — по вкусу.
Приготовление:
1. Промойте куриное филе и измельчите. Порежьте перец соломкой.
2. Смешайте вареный теплый рис с мясом, укропом и перцем, посолите и поперчите по вкусу. Вбейте сначала одно яйцо, если фарш слишком густой, вбейте еще одно.
3. Столовой ложкой выкладывайте фарш в горячее масло, жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Котлеты подавайте горячими, со сметаной! Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте: https://okl.lt/aE1zW