Комментарии
- 19 авг 2019 13:54Наталья ЯнченкоЖарка курицы на гриле !
- 19 авг 2019 14:41Вера Борисова
- 19 авг 2019 23:11evgenia (())
- 22 авг 2019 16:13Петелинка
ответила Наталье Янченко
- 22 авг 2019 16:13Петелинка
ответила evgenia (())
- 25 авг 2019 08:17Veronika I
- 2 сен 2019 18:40Наталья Дегтярева( Худякова)Классно, только после частого такого приготовления, сковороде конец
- 2 сен 2019 19:37Елена Богун (Щербакова)
- 2 сен 2019 20:28Надежда Коныгина
- 2 сен 2019 22:59Ольга Атаманенко
- 3 сен 2019 09:34Татьяна Логинова
- 4 сен 2019 16:19Sakinat Bolatova
- 5 сен 2019 17:19Надежда Авдеева
- 5 сен 2019 21:41Надежда Баларёва
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Петелинка
Пожарить курицу без капли масла?
Легко! Попробуйте приготовить куриное филе «Петелинка» в пергаменте — так оно не пристанет к сковороде и пропитается собственным соком и специями.
Разрежьте куриное филе параллельно столу и слегка отбейте, обмажьте солью и специями.
Положите каждый кусок подготовленного филе на лист пергамента, несколько раз заверните края как можно герметичнее и скрепите их степлером, чтобы во время приготовления сок оставался внутри получившихся конвертов.
Обжаривайте каждый конверт по 3-6 минут с каждой стороны на сухой сковороде на небольшом огне.
Освободите готовое филе из конвертов и сразу подавайте.
Вот так вот просто! Приятного аппетита!