О чудесах с покойниками рассказали генеральному прокурору Краснову жители Воронежа

Подписи мертвых людей появились в важных документах.
Жители дома №21 по переулку Автогенный в Воронеже обратились через «Блокнот» к генеральному прокурору России Игорю Краснову. Они считают, что их лишили доступа к правосудию.
По словам жильцов, неизвестные лица подделали подписи на общем собрании и таким образом перевели дом под контроль другой управляющей компании.
- Собрание жильцов не проводилось. Более того, в протокол вписаны покойники, которым ранее принадлежали квартиры нашего дома, - говорят воронежцы.
Люди отмечают, что уже обращались в отдел полиции №2, а также в городскую прокуратуру, однако никакой реакции не последовало.
- Мы просили прокурора Коминтерновского района направить материалы в МВД для принятия решения о возбуждении уголовного дела, но не получили никакой реакции, - добавили жители.
Обращаясь к генпрокурору, воронежцы просят его вмешаться и инициировать расследование уголовного дела, чтобы привлечь к ответственности тех, кто создал протоколы с покойниками.
Более того, воронежцы просят Игоря Краснова в порядке надзора провести проверку в отношении Государственной жилищной инспекции Воронежской области, которая получала сигналы о фальшивости протокола.
- Просим вас вмешаться и восстановить наши нарушенные права, - резюмировали жители.

О чудесах с покойниками рассказали генеральному прокурору Краснову жители Воронежа
Видите повод для уголовного дела?
Участников 9. Результаты после участия
Да
Нет

Комментарии

  • 8 июл 06:30
    Бабки, ну какая вам разница к кому вы относитесь?
  • 8 июл 07:03
    В Челябинске полиция открыла уголовное дело по таким фактам. В Воронеже в 2024 году было подано более 2,5 тысяч таких заявлений, но полиция все отказала в возбуждении уголовного дела. Это подтверждает, что региональная власти сама замешана в коррупционных преступлениях и покрывает этот без предел. Чтоб решить эти проблемы необходима проверка СК РФ и генеральной прокуратурой.
  • 8 июл 07:17
    Дятел, возбуждают дела суды, а не полиция.