Комментарии
- 27 июн 2015 16:51Iryna Shchasnaya"Мука пшеничная", "растительное масло". Понятно...
- 25 июл 2015 14:32Александра Волосевич ответила Iryna Shchasnaya
- 15 мар 2022 10:59Ирина КартынникПриглашаю на марофон стройности БЕСПЛАТНО за 10 дней вы научитесь правильно кушать и не набирать вес,а главное можно сбросить 2-5кг за 10 дней. Будет вас вести врач диетолог и фитнес тренер бесплатно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я ХУДЕЮ на НТВ
ПОДЖАРКА ИЗ РЫБЫ
Хек (или любая другая рыба) - 600 гр
Мука пшеничная - 30 гр
Лук репчатый - 400 гр
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль по вкусу
В 100 гр блюда - 70,87 ккал
Рыбное филе нарезать по 3-5 кусочков на порцию. Посыпать соль, перцем, запанировать в муке. Лук мелко нарезать. На сковороде нагреть масло до 170 градусов, насыпать лук, слегка обжарить при помешивании. Затем добавить запанированную рыбу, и жарить до образования золотистой корочки. После этого огонь уменьшить и довести рыбу до готовности. Поджарку выложить в тарелку. Гарнировать на тарелке овощами и украсить лимоном и зеленью.