Наверно многие из нас очень любят мясо, вот я к примеру не могу без него жить. Особенно люблю свиные стейки, и сегодня хочу с вами поделиться любимым маринадом.
Стейк свиной 2шт. Масло оливковое 1ст. л. Чеснок 2зуб. Базилик сушеный 0, 5 ч. л. Розмарин сушеный 0, 5 ч. л. Лимон 2 ломтика. Сливочное масло для жарки 20гр. Соль, перец по вкусу.
1. В глубокую миску выдавливаем чеснок через пресс, лимон. Добавляем базилик, розмарин, соль перец, оливковое масло. Все перемешиваем.
2. Стейки промываем под проточной водой и высушиваем бумажным полотенцем.
3. Каждый стейк обмакиваем в соусе с двух сторон и оставляем в миске с остатками маринада.
4. Накрываем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3 часа.
5. Когда пройдет три часа достаем мясо с холодильника.
6. В сковороду выкладывает сливочное масло и кладем наши стейки. Обжариваем на среднем огне по 7-8 минут с двух сторон.
Я готовлю с любовью!
Как вкусно приготовить свиной стейк.
Наверно многие из нас очень любят мясо, вот я к примеру не могу без него жить.
Особенно люблю свиные стейки, и сегодня хочу с вами поделиться любимым маринадом.
Стейк свиной 2шт.
Масло оливковое 1ст. л.
Чеснок 2зуб.
Базилик сушеный 0, 5 ч. л.
Розмарин сушеный 0, 5 ч. л.
Лимон 2 ломтика.
Сливочное масло для жарки 20гр.
Соль, перец по вкусу.
1. В глубокую миску выдавливаем чеснок через пресс, лимон.
Добавляем базилик, розмарин, соль перец, оливковое масло.
Все перемешиваем.
2. Стейки промываем под проточной водой и высушиваем бумажным полотенцем.
3. Каждый стейк обмакиваем в соусе с двух сторон и оставляем в миске с остатками маринада.
4. Накрываем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3 часа.
5. Когда пройдет три часа достаем мясо с холодильника.
6. В сковороду выкладывает сливочное масло и кладем наши стейки.
Обжариваем на среднем огне по 7-8 минут с двух сторон.