Тесто для домашней лапши.


Попробовав эту лапшу в супе, дети теперь постоянно просят только ее.
А большой плюс этого теста, что его можно использовать не только для лапши, а так же для пельменей.

Ингредиенты:

Мука 500гр.
Вода теплая 150мл.
Яйца 2шт.
Соль 15гр.
Растительное масло 1ст. л.

Приготовление:

Муку просеиваем в миску и добавляем соль, перемешиваем.

Воду надо чуть подогреть, что бы была чуть теплее комнатной температуры.
Вливаем воду в муку, вбиваем яйца и добавляем растительное масло.

Начинаем замешивать тесто с помощью ложки. Когда трудно будет перемешивать, выкладываем тесто на стол присыпанный мукой и замешиваем руками.
Вымешиваем тесто, накрываем чистым полотенцем и оставляем на столе на 20 минут.

После 20 минут, отрываем кусок теста, раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на полоски.

Длина и ширина роли не играет, так что делайте как вам больше нравиться.

Лапшу выкладываем на доску и убираем в морозильную камеруна 2 часа.

После перекладываем в пакет и храним в морозильной камере до приготовления супа.
Тесто для домашней лапши. - 967940368458
Тесто для домашней лапши. - 967940368714
Тесто для домашней лапши. - 967940368970
Приятного аппетита ❤️

Комментарии

  • 13 мар 08:49
    Как скинуть 8-10 кг за месяц без строгой диеты, без Гербалайфа, без таблеток, без коктейлей, чтобы вес назад не вернулся? Нужно попробовать мой уникальный и очень эффективный метод. НАТУРАЛЬНО, БЕЗОПАСНО, ПОЛЕЗНО. ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, НАУЧУ
    Фотография