Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Я готовлю с любовью!
27 мар
Запечённый минтай с овощами.
Вкусное, а главное полезное блюдо.
Дети у меня едят рыбу только по этому рецепту.
Особенно вкусно будет с рисом.
Ингридиенты:
Минтай 4-5шт.
Брокколи не большая 1шт.
Морковка 1шт.
Лук репчатый 1шт.
Соевый соус 100мл.
Сметана 70гр.
Соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Минтай моем, чистим. Натираем любыми специями, перчим и убираем в холодильник мариноваться на час.
2. Брокколи делим на соцветия, промываем. Бланшируем в кипящей, подсоленной воде 5 минут.
3. Морковь натираем на крупной тёрке, лук мелко нарезаем. В сковороде обжариваем до мягкости.
4. В форму для запекания наливаем чуть-чуть растительное масло, выкладываем рыбу и сбрызгиваем соевым соусом. Рядом выкладываем брокколи и овощи.
5. Накрываем все фольгой и убираем в духовку 180°С на 40 минут.
Приятного аппетита ❤️
0
•
17
•
56
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Я готовлю с любовью!
Запечённый минтай с овощами.
Вкусное, а главное полезное блюдо.
Дети у меня едят рыбу только по этому рецепту.
Особенно вкусно будет с рисом.
Ингридиенты:
Минтай 4-5шт.
Брокколи не большая 1шт.
Морковка 1шт.
Лук репчатый 1шт.
Соевый соус 100мл.
Сметана 70гр.
Соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Минтай моем, чистим. Натираем любыми специями, перчим и убираем в холодильник мариноваться на час.
2. Брокколи делим на соцветия, промываем. Бланшируем в кипящей, подсоленной воде 5 минут.
3. Морковь натираем на крупной тёрке, лук мелко нарезаем. В сковороде обжариваем до мягкости.
4. В форму для запекания наливаем чуть-чуть растительное масло, выкладываем рыбу и сбрызгиваем соевым соусом. Рядом выкладываем брокколи и овощи.
5. Накрываем все фольгой и убираем в духовку 180°С на 40 минут.