Комментарии
- 16 мар 2019 08:03Сода,наверное,для того,чтобы разрыхлить манку.
- 16 мар 2019 14:58Вот именно забылось! А щас куча умников на Вовку наезжают,наверное при Боре им лучше жилось!
- 17 мар 2019 12:20кому при боре жилось ---при вовке ,тоже не плохо.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я готовлю с любовью!
Рыбные котлетки
Одна банка сардин, 2 яйца, 3 луковицы, 7 столовых ложек манки, 0,5 чайной ложки соды(погасить).
Сардины размять вилкой, добавить яйца, мелко порезанный лук, манку (можно заменить овсяными хлопьями),соду, все перемешать. Сформировать котлетки, жарить до румяной корочки, не солить, потому что консерва соленая, можно добавить специи по вкусу.