Как готовить быстро, полезно и вкусно!

🥒🥒🥒🥒🥒 🥒🥒🥒🥒
Малосольные огурцы экспресс
😀😀😀😀😀😀😀😀
Калорийность – 15 ккал, Б-0.9г, Ж – 0,1 г, У – 2,7 г
Ингредиенты:
Вода – 1л
Соль - 50 г
Огурцы грунтовые – 3кг
Перец черный горошек
Укроп и/или др пряные травы по вкусу – 100 г
1. Огурчики помыть, нарезать. Если плоды маленькие, то просто отрежьте кончики - так огурцы быстрее пропитаются рассолом.
2. Помойте зелень - укроп, листья смородины или вишни, хрен - всё, что есть в огороде. Чеснок почистите и разрежьте дольки на 4 части.
3. Сложите огурцы в кастрюлю или банку, переложите чесноком и зеленью.
4. Вскипятите воду, добавьте соль и горошины перца.
5. Залейте огурцы горячим рассолом, накройте ёмкость и подождите до полного остывания. Как только малосольные огурцы остынут, их можно есть. Чем дольше огурчии простоят, тем лучше они просолятся. После того как солёность будет вас устраивать, уберите овощи в холодильник.
😀😀😀😀😀😀😀
Приятного аппетита!
#специи #волшебноедерево #волшебное_дерево #готовим_с_волшебным #кулинария #лето #рецепт #закатки

Как готовить быстро, полезно и вкусно! - 906601542095

Комментарии