РЕЦЕПТ НА КОНКУРС "ЛАПША В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ" ОТ АНДРЕЯ ТЮГАШЕВА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец болгарский - 1/2
Фасоль стручковая - на свой вкус
Морковь - 1/2
Куриная грудка - 1 шт.
Кунжут обжаренный - 2 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Соевый соус 5 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Имбирь - 1,5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжариваем на оливковом масле чеснок чтобы он дал весь свой сок и аромат, через минуту убираем его, больше не понадобится. Далее на сильном огне обжариваем в чесночном масле болгарский перец, фасоль и морковь брусочками, через 2 минуты убираем овощи в тарелку, обжариваем курицу на этой же сковороде, солим, перчим по вкусу, как только курица готова убираем в тарелку к овощам.
Приступаем к приготовлению соуса, и одновременно ставим варить лапшу, я брал пшеничную. Варим по инструкции на упаковке. А пока берёмся за соус: в сковороду где жарились овощи и мясо кладём ложку мёда, добавляем имбирь и соевый соус, даём покипеть 3 минуты (если вкус сильно контрастный можно добавить пару ложек воды), добавляем в соус лапшу, овощи и курицу. Посыпаем сверху кунжутом и наслаждаемся))

РЕЦЕПТ НА КОНКУРС "ЛАПША В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ" ОТ АНДРЕЯ ТЮГАШЕВА - 813078365135

Комментарии

Комментариев нет.