Комментарии
- 3 дек 2024 03:04Уважаемые, таки правы вы все, но я прав немного больше. Все блюда будут вкуснее, если с разными ингридиентами будет присутствовать побольше мяса. Кому не хочется всё мясо кушать, так не кушайте, но то, что вы ложкой будете вылавливать между мяска, Вас приятно ошарашит...🙂🙂
- 3 дек 2024 11:54Да ну что вы!!!У меня сноха( супер повор)ваабще сказала мне что первое что кладут в супа это лаврушка,и ведь она так и делает....🤔
и не поверите до декрета работала в кафе шеф поваром,ну и в общем за свои годы я засомневалась.....кто же их учит то сей час такому
это жесть.
- 4 дек 2024 10:44Как я завидую вашей снохе!!! Свекровь СУППЕР!!!!!!
- 4 дек 2024 16:21у каждой хозяйки свой секрет, о чем спорить? я вот, например, ни когда не кладу в борщ болгарский перец - мои даже запах его не переносят. свеклу еще с осени отвариваю целиком до полуготовности, чищу, тру на крупной терке, раскладываю по пакетикам и замораживаю. когда готовлю борщ, достаю пакетик, две трети кладу в почти готовую поджарку, туда же немного томатной пасты, если нет свежих помидор, пол ч.л сах. песку, чайную ложку уксуса, разбавленого немного с водой. когда борщ с поджаркой закипит - добавляю оставшуюся свеклу, кипячу еще пару минут. лаврушка, укроп - вуаля! борщ готов!. получается насыщеного красного цвета. когда приезжают внуки, первый вопрос - бабушка, а ты сварила нам красный суп?
замороженная свекла - это вообще находка для хозяйки - и быстро и руки каждый раз красить не надо. всем приятного дня и приятного аппетита!!! 🍽️ - 7 дек 2024 17:06Зажарку не все могут есть. А вареная и тёртая идёт всем.
- 10 дек 2024 17:22Я не верю, как по теме сказано, Мне кажется весь бульон Будет светлый, вообще в интернете как прочитаешь что-то, то лучше даже и не пробовать делать, ерунда.
- 11 дек 2024 22:58Скорее всего, такую свёклу называют кормовая. Вкус, говорят, не очень...
- 11 дек 2024 23:03А со свинными рёбрышками не пробовали? Вкуснятина такая мммм!
🏽
- 11 дек 2024 23:09Свинину делаю в разные блюда, а вот бульон из свинины не нравится, вкус специфический, ну это для меня. Людям нравится из свинины, из курицы, каждому нравится свое, не осуждаю, дело вкуса.
- 11 дек 2024 23:19Мне демается, что мясо окрасится от свеклы.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Островок для души