Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
По этому рецепту у Вас получатся сочные и ароматные ребрышки. Время приготовления: 1 час 50 минут 2-3 часа на маринование Порций: 2-3 Вам потребуется: Свиные ребрышки – 500 г 1 лайм 1 небольшой апельсин 2 зубка чеснока 1 стол. ложка горчицы Молотая паприка Перец черный молотый 1 стол. л. оливкового масла 1 стол. л. меда Сушеный укроп Как готовить: 1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. 2. Готовим маринад: снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. 3. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа. Приятного аппетита!
Островок для души
Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
По этому рецепту у Вас получатся сочные и ароматные ребрышки.
Время приготовления: 1 час 50 минут 2-3 часа на маринование
Порций: 2-3
Вам потребуется:
Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп
Как готовить:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад: снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
3. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
Приятного аппетита!