💁Ингредиенты: 1 банка красной фасоли 1/2 стакана мелких овсяных хлопьев 1/3 стакана жидкого меда 1/4 стакана растительного масла 150 г шоколада 2 ст. л. какао-порошка 2 ч. л. ванильного экстракта ½ ч. л. разрыхлителя щепотка соли 💁 Как готовить: Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите пергаментом форму размером 20х20 см. Порубите 100 г шоколада мелкими кусочками (или используйте шоколад в каплях), остальной натрите на терке. С фасоли слейте жидкость. Поместите все ингредиенты, кроме шоколада, в кухонный комбайн и измельчите при помощи насадки нож в неоднородное пюре. Затем лопаткой вмешайте рубленный шоколад. Выложите тесто в форму, разровняйте поверхность и посыпьте тертым шоколадом. Выпекайте 15-18 мин. Готовый корж остудите и уберите в холодильник на 2 ч. Затем нарежьте на порционные куски. Приятного аппетита💕
Женские принципы
Брауни из фасоли
💁Ингредиенты:
1 банка красной фасоли
1/2 стакана мелких овсяных хлопьев
1/3 стакана жидкого меда
1/4 стакана растительного масла
150 г шоколада
2 ст. л. какао-порошка
2 ч. л. ванильного экстракта
½ ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
💁 Как готовить:
Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите пергаментом форму размером 20х20 см. Порубите 100 г шоколада мелкими кусочками (или используйте шоколад в каплях), остальной натрите на терке.
С фасоли слейте жидкость.
Поместите все ингредиенты, кроме шоколада, в кухонный комбайн и измельчите при помощи насадки нож в неоднородное пюре. Затем лопаткой вмешайте рубленный шоколад.
Выложите тесто в форму, разровняйте поверхность и посыпьте тертым шоколадом. Выпекайте 15-18 мин. Готовый корж остудите и уберите в холодильник на 2 ч. Затем нарежьте на порционные куски.
Приятного аппетита💕