Виды начинок для пирогов из дрожжевого теста

Широко многообразие начинок для пирогов из дрожжевого теста. Каждая кухня мира располагает своими традиционными начинками для пирогов по виду мяса и овощей, произрастающих в каждом регионе. В России такие пироги любимы и знакомы всем без исключения любителям вкусненького, отражены в русском народном фольклоре и классической литературе.
Любая начинка для пирогов должна быть подготовлена к запеканию таким образом, чтобы сок не вытек на противень и не подгорел, испортив продукт. Поэтому некоторые начинки нужно предварительно отжать или припустить на сковороде. Раскладывая начинку, нужно следить, чтобы тесто под ней было ровным и ни в коем случае не рваным, иначе сберечь пирог от пригорания будет невозможно.
Итак, какие могут быть начинки?
Подробнее здесь: https://yaumnica.ru/vihpechka/1986-vidih-nachinok-dlya-pirogov-iz-drozhzhevogo-testa.html

Виды начинок для пирогов из дрожжевого теста - 910888150596

Комментарии

Комментариев нет.