Ленивые пирожки с зелёным луком и яйцом – пошаговый фото рецепт
Пирожки – это самое любимое и популярное блюдо в русской кухне. Их можно приготовить на сковороде или в духовке. Для начинки используют фрукты, овощи, яйцо, лук или фарш. С какой бы начинкой их не готовили, самыми вкусными являются пирожки, приготовленные в домашних условиях. Конечно же, не всегда хватает времени на их приготовление. А так хочется побаловать свою семью. Я хочу вам предложить рецепт ленивых пирожков с луком и яйцом. Готовятся они просто и получаются очень вкусными. Их можно приготовить, например, на ужин и подать со сметаной. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: для теста: три яйца, 0,5 л свежего кефира, 0,4 кг пшеничной муки высшего сорта, две столовых ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соды, одна чайная ложка сахарного песка, соль по вкусу. для начинки: пять-шесть яиц, пучок зеленого лука. Время приготовления: 40 минут. Все продукты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт ленивых пирожков с яйцом и луком: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/2131-lenivihe-pirozhki-s-zelyonihm-lukom-i-yayjcom.html
Вкусные и простые рецепты, все для кухни
:Лариса Вовк (Данилова)
Ленивые пирожки с зелёным луком и яйцом – пошаговый фото рецепт
Пирожки – это самое любимое и популярное блюдо в русской кухне. Их можно приготовить на сковороде или в духовке. Для начинки используют фрукты, овощи, яйцо, лук или фарш. С какой бы начинкой их не готовили, самыми вкусными являются пирожки, приготовленные в домашних условиях.
Конечно же, не всегда хватает времени на их приготовление. А так хочется побаловать свою семью. Я хочу вам предложить рецепт ленивых пирожков с луком и яйцом. Готовятся они просто и получаются очень вкусными. Их можно приготовить, например, на ужин и подать со сметаной.
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для теста:
три яйца,
0,5 л свежего кефира,
0,4 кг пшеничной муки высшего сорта,
две столовых ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соды,
одна чайная ложка сахарного песка,
соль по вкусу.
для начинки:
пять-шесть яиц,
пучок зеленого лука.
Время приготовления: 40 минут.
Все продукты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт ленивых пирожков с яйцом и луком: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/2131-lenivihe-pirozhki-s-zelyonihm-lukom-i-yayjcom.html