Горбуша, запеченная целиком – пошаговый рецепт

Чтобы приготовить праздничное блюдо или вкусный и полезный ужин для всей семьи, вовсе не обязательно проводить много времени у плиты: горбуша, запеченная целиком, выглядит роскошно, а готовится очень легко!

Благодаря небольшому размеру горбуша прекрасно помещается в духовку. А одной рыбины, весом около килограмма вполне хватит для того, чтобы накормить небольшую компанию. Рецепт приготовления горбуши, запеченной целиком, невероятно прост и подойдет даже тем, кто не считает себя прирожденным кулинаром.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Горбуша потрошеная, без головы – одна штука,
Лимон – половинка,
Оливковое масло – две столовые ложки,
Соль – половина чайной ложки,
Специи для рыбы – одна чайная ложка,
Чеснок – два-три зубчика,
Фольга для запекания.
Ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить горбушу в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-rihbih/3113-gorbusha-zapechennaya-celikom.html

Комментарии

Комментариев нет.