Бисквитный шоколадный торт с вишней – пошаговый рецепт

Для приготовления этого торта вишню лучше использовать мелкую или большую разрезать на две-четыре части. Этот бисквитный торт получается не только вкусным, но еще и красивым. Его можно приготовить как к семейному чаепитию, так и на праздничный стол.
Вот рецепт шоколадного торта с вишней. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Форма 15 х 15 см.
Бисквит:
яйца - 4 штуки,
соль – щепотка,
сахар - 90 г,
мука в/с - 90 г,
какао алкализованное - 20 г,
растительное масло - 20 г.
Вишневая прослойка:
вишня без косточки - 400 г,
сахар - 100 г,
лимонный сок - 5 г,
цедра - 1/2 лимона,
крахмал кукурузный - 25 г.
Пропитка:
шоколад молочный - 70 г,
сливки 33 % - 100 г.
Крем:
маскарпоне - 250 г,
йогурт греческий 4 % - 200 г,
сахар - 80 г,
ванилин,
сливки 33 % - 200 г.
Ганаш:
шоколад молочный - 90 г,
сливки 33 % - 50 г.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить шоколадный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3716-shokoladnihyj-tort-s-vishneyj.html

Бисквитный шоколадный торт с вишней – пошаговый рецепт - 965545617220
Бисквитный шоколадный торт с вишней – пошаговый рецепт - 965545616964

Комментарии

Комментариев нет.