Эти пышные ванильные бриоши представляют собой восхитительное сочетание мягкого, как масло, теста и тонкого аромата ванили. Вкусные и красивые они дополнят утренний кофе или семейное чаепитие. Если вы попробуете их приготовить, разочарованы не будете. Вот рецепт бриошей. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: Для теста: 250 г пшеничной муки высшего сорта, 40 г сахара, 0.5 ч.л. соли, 120 мл теплого молока, 20 г мягкого сливочного масла, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 ч.л. сухих дрожжей быстрого приготовления, одно яйцо. Для придания вкуса и аромата: 40 г мягкого сливочного масла, смешанного с 1 ч.л. ванильного экстракта, 20 г растопленного сливочного масла для смазывания до и после выпечки. Время приготовления: 2 часа. Продукты все собраны. Теперь сам пошаговый рецепт бриошей: https://yaumnica.ru/vihpechka/3889-pihshnihe-vaniljnihe-brioshi.html
Вкусные и простые рецепты, все для кухни
:Лариса Вовк (Данилова)
Пышные ванильные бриоши – пошаговый рецепт
Эти пышные ванильные бриоши представляют собой восхитительное сочетание мягкого, как масло, теста и тонкого аромата ванили. Вкусные и красивые они дополнят утренний кофе или семейное чаепитие. Если вы попробуете их приготовить, разочарованы не будете.
Вот рецепт бриошей. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для теста:
250 г пшеничной муки высшего сорта,
40 г сахара,
0.5 ч.л. соли,
120 мл теплого молока,
20 г мягкого сливочного масла,
1 ч.л. ванильного экстракта,
1 ч.л. сухих дрожжей быстрого приготовления,
одно яйцо.
Для придания вкуса и аромата:
40 г мягкого сливочного масла, смешанного с 1 ч.л. ванильного экстракта,
20 г растопленного сливочного масла для смазывания до и после выпечки.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты все собраны. Теперь сам пошаговый рецепт бриошей: https://yaumnica.ru/vihpechka/3889-pihshnihe-vaniljnihe-brioshi.html