Булочки бриошь с заварным кремом – пошаговый рецепт
Булочки, приготовленные по этому рецепту, получаются мягкими и очень вкусными. Готовятся они несложно. Такая выпечка прекрасно дополни утренний чай или кофе. Попробуйте приготовить. Вот рецепт булочек с заварным кремом. Для приготовления нужны вот эти продукты: Для теста: 260 г пшеничной муки, + несколько столовых ложек при необходимости 260 г хлебной муки 100 г сахара 1/4 чайной ложки соли 170 г несоленого сливочного масла, разделенного 1 пакетик активных сухих дрожжей цедра 1 апельсина 2 яйца 1 чайная ложка ванильного экстракта 235 мл теплого молока. Для крема: 350 мл теплого цельного молока 50 г сахара 3 столовые ложки кукурузного крахмала 2 яичных желтка 1 чайная ложка ванильного экстракта. Время приготовления: 5 часов. Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные дрожжевые булочки с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/bulochki-brioshj-s-zavarnihm-kremom.html
Вкусные и простые рецепты, все для кухни
:Лариса Вовк (Данилова)
Булочки бриошь с заварным кремом – пошаговый рецепт
Булочки, приготовленные по этому рецепту, получаются мягкими и очень вкусными. Готовятся они несложно. Такая выпечка прекрасно дополни утренний чай или кофе. Попробуйте приготовить.
Вот рецепт булочек с заварным кремом. Для приготовления нужны вот эти продукты:
Для теста:
260 г пшеничной муки, + несколько столовых ложек при необходимости
260 г хлебной муки
100 г сахара
1/4 чайной ложки соли
170 г несоленого сливочного масла, разделенного
1 пакетик активных сухих дрожжей
цедра 1 апельсина
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
235 мл теплого молока.
Для крема:
350 мл теплого цельного молока
50 г сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
2 яичных желтка
1 чайная ложка ванильного экстракта.
Время приготовления: 5 часов.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные дрожжевые булочки с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/bulochki-brioshj-s-zavarnihm-kremom.html