Лаваш с начинкой из крабовых палочек – рецепт с фото
Рулетики из лаваша являются частым «гостем» любого праздничного стола. Но их можно делать и на завтрак, причем, на их приготовление уходит не так и много времени. Я частенько балую своих домашних такими рулетиками. Начинку для них я использую разную. Очень вкусными получаются рулетики с начинкой из крабовых палочек. Крабовые палочки у меня всегда есть в запасе в морозильнике. Вечером я их достаю из морозильника и кладу просто в холодильник, чтобы они слегка разморозились. И уже утром они готовы к использованию. Итак, что же нам нужно подготовить, чтобы сделать эти вкусные рулетики: упаковку крабовых палочек – 200 г, три-четыре дольки чеснока, два-три яйца, два листа тонкого листового лаваша, 120 г сыра твердых сортов, например, «Гауда», майонез, зелень укропа и петрушки. Пошаговое фото приготовления здесь: http://yaumnica.ru/zakuski/170-lavash-s-nachinkoyj-iz-krabovihkh-palochek-recept-s-foto.html
Вкусные и простые рецепты, все для кухни
:Лариса Вовк (Данилова)
Лаваш с начинкой из крабовых палочек – рецепт с фото
Рулетики из лаваша являются частым «гостем» любого праздничного стола. Но их можно делать и на завтрак, причем, на их приготовление уходит не так и много времени. Я частенько балую своих домашних такими рулетиками. Начинку для них я использую разную.
Очень вкусными получаются рулетики с начинкой из крабовых палочек. Крабовые палочки у меня всегда есть в запасе в морозильнике. Вечером я их достаю из морозильника и кладу просто в холодильник, чтобы они слегка разморозились. И уже утром они готовы к использованию.
Итак, что же нам нужно подготовить, чтобы сделать эти вкусные рулетики:
упаковку крабовых палочек – 200 г,
три-четыре дольки чеснока,
два-три яйца,
два листа тонкого листового лаваша,
120 г сыра твердых сортов, например, «Гауда»,
майонез,
зелень укропа и петрушки.
Пошаговое фото приготовления здесь: http://yaumnica.ru/zakuski/170-lavash-s-nachinkoyj-iz-krabovihkh-palochek-recept-s-foto.html