Пирожное Буше представляет собой бисквитные лепешки, которые соединяются между собой с помощью масляного крема. Сверху готовое пирожное покрывается шоколадной глазурью. Чтобы приготовить этот вкусный французский десерт не нужно обладать какими-то кулинарными способностями. С этим может справиться любая хозяйка. Давайте и мы попробуем приготовить это вкусное французское пирожное и порадовать своих родных. Для его приготовления берем следующие продукты: для приготовления бисквитного теста: семь больших яиц, шесть ложек столовых сахарного песка, один полный стакан муки пшеничной высшего сорта, один пакетик ванильного сахара. для приготовления масляного крема: 150 г мягкого сливочного масла, восемь полных столовых ложек сгущенного молока. для приготовления шоколадной глазури: одна ложка столовая масла сливочного, две полные столовые ложки какао порошка, двенадцать ложек столовых сахарного песка. Теперь пошагово начинаем готовить пирожное: http://yaumnica.ru/vihpechka/423-domashnee-pirozhnoe-bushe-poshagovihyj-recept-s-foto.html
Вкусные и простые рецепты, все для кухни
:Лариса Вовк (Данилова)
Домашнее пирожное Буше – пошаговый рецепт с фото
Пирожное Буше представляет собой бисквитные лепешки, которые соединяются между собой с помощью масляного крема. Сверху готовое пирожное покрывается шоколадной глазурью. Чтобы приготовить этот вкусный французский десерт не нужно обладать какими-то кулинарными способностями. С этим может справиться любая хозяйка.
Давайте и мы попробуем приготовить это вкусное французское пирожное и порадовать своих родных. Для его приготовления берем следующие продукты:
для приготовления бисквитного теста:
семь больших яиц,
шесть ложек столовых сахарного песка,
один полный стакан муки пшеничной высшего сорта,
один пакетик ванильного сахара.
для приготовления масляного крема:
150 г мягкого сливочного масла,
восемь полных столовых ложек сгущенного молока.
для приготовления шоколадной глазури:
одна ложка столовая масла сливочного,
две полные столовые ложки какао порошка,
двенадцать ложек столовых сахарного песка.
Теперь пошагово начинаем готовить пирожное: http://yaumnica.ru/vihpechka/423-domashnee-pirozhnoe-bushe-poshagovihyj-recept-s-foto.html