Нежные, вкусные и тающие во рту сырники можно приготовить в духовке. Обычно сырники из творога жарят на сковороде в масле растительном. Конечно же, получаются они не менее вкусными. Но если их приготовить в духовке, то они получатся пышными и нежными. Такие сырники можно приготовить на ужин. Они станут прекрасным дополнением к ароматному чаю. Для приготовления много продуктов не понадобится: 350 г свежего творога любой жирности, пару куриных яиц крупного размера, три полных ложки столовых сахарного песка, одна щепотка соли, две ложки столовых с верхом муки пшеничной, половина чайной ложки ванильного сахара, 60 г изюма без косточки. Продукты подготовлены. Теперь можно приступать к приготовлению диетических сырников в духовке. http://yaumnica.ru/vihpechka/469-poshagovihyj-recept-prigotovleniya-sihrnikov-v-dukhovke.html
Вкусные и простые рецепты, все для кухни
:Лариса Вовк (Данилова)
Пошаговый рецепт приготовления сырников в духовке
Нежные, вкусные и тающие во рту сырники можно приготовить в духовке. Обычно сырники из творога жарят на сковороде в масле растительном. Конечно же, получаются они не менее вкусными. Но если их приготовить в духовке, то они получатся пышными и нежными.
Такие сырники можно приготовить на ужин. Они станут прекрасным дополнением к ароматному чаю. Для приготовления много продуктов не понадобится:
350 г свежего творога любой жирности,
пару куриных яиц крупного размера,
три полных ложки столовых сахарного песка,
одна щепотка соли,
две ложки столовых с верхом муки пшеничной,
половина чайной ложки ванильного сахара,
60 г изюма без косточки.
Продукты подготовлены. Теперь можно приступать к приготовлению диетических сырников в духовке. http://yaumnica.ru/vihpechka/469-poshagovihyj-recept-prigotovleniya-sihrnikov-v-dukhovke.html