Сочные и вкусные котлеты из свинины с пшеном – пошаговый фото рецепт
Котлеты – это самое популярное и любимое блюдо каждого из нас. Для приготовления этого мясного блюда можно использовать любое мясо – свинину, говядину, филе курицы или индейки. Можно взять говяжью или куриную печень. Очень вкусными получаются мясные котлеты с овсяными хлопьями. Словом, рецептов приготовления котлет множество. И выбрать можно тот, который вам больше всего нравится. Я хочу вам предложить приготовить котлеты из свинины с пшеном. Конечно же, котлеты с добавлением различных круп на любителя. Но я часто готовлю с такими добавками. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 0,5 кг свиного фарша, одно яйцо, три чесночных зубчика, три четверти стакана пшена, свежая зелень петрушки, пять ломтиков белого хлеба, один стакан свежего молока, одна чайная ложка молотого перца, соль по вкусу, панировочные сухари, растительное масло - для жарки. Теперь начинаем готовить вкусные котлеты на сковороде. Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/1540-sochnihe-i-vkusnihe-kotletih-iz-svininih.html
Вкусные и простые рецепты, все для кухни
:Лариса Вовк (Данилова)
Сочные и вкусные котлеты из свинины с пшеном – пошаговый фото рецепт
Котлеты – это самое популярное и любимое блюдо каждого из нас. Для приготовления этого мясного блюда можно использовать любое мясо – свинину, говядину, филе курицы или индейки. Можно взять говяжью или куриную печень. Очень вкусными получаются мясные котлеты с овсяными хлопьями. Словом, рецептов приготовления котлет множество. И выбрать можно тот, который вам больше всего нравится.
Я хочу вам предложить приготовить котлеты из свинины с пшеном. Конечно же, котлеты с добавлением различных круп на любителя. Но я часто готовлю с такими добавками. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг свиного фарша,
одно яйцо,
три чесночных зубчика,
три четверти стакана пшена,
свежая зелень петрушки,
пять ломтиков белого хлеба,
один стакан свежего молока,
одна чайная ложка молотого перца,
соль по вкусу,
панировочные сухари,
растительное масло - для жарки.
Теперь начинаем готовить вкусные котлеты на сковороде.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/1540-sochnihe-i-vkusnihe-kotletih-iz-svininih.html