Наверное, нет такого человека, который бы не любил вкусную выпечку. Конечно же, домашняя выпечка намного вкуснее покупной. Это относится и к тортам. Если вы следите за своим питанием, но отказаться от вкусненького не можете, попробуйте приготовить ПП торт Прага. Нежный, шоколадный и очень вкусный торт. Вот рецепт ПП торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты. Бисквит: Яйца – четыре штуки, Кефир - 120 мл, Мука рисовая - 60 г, Какао - 30 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Сода - 2 г, Уксус, Подсластитель по вкусу. Крем: Сыр творожный - 340 г, Мягкий творог - 200 г, Какао - 30 г, Подсластитель – по вкусу. Прослойка: Джем абрикосовый б/с - 100 г. Глазурь: Какао - 15 г, Кипяток - 25-30 мл. Вес торта: 1130 г. КБЖУ на 100 г: 117/9,64/4,3/9,01 Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный торт Прага в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2914-domashniyj-tort-pp-praga.html
Вкусная выпечка
:Лариса Вовк (Данилова)
Домашний торт ПП Прага – пошаговый рецепт
Наверное, нет такого человека, который бы не любил вкусную выпечку. Конечно же, домашняя выпечка намного вкуснее покупной. Это относится и к тортам. Если вы следите за своим питанием, но отказаться от вкусненького не можете, попробуйте приготовить ПП торт Прага. Нежный, шоколадный и очень вкусный торт.
Вот рецепт ПП торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты.
Бисквит:
Яйца – четыре штуки,
Кефир - 120 мл,
Мука рисовая - 60 г,
Какао - 30 г,
Разрыхлитель теста - 3 г,
Сода - 2 г,
Уксус,
Подсластитель по вкусу.
Крем:
Сыр творожный - 340 г,
Мягкий творог - 200 г,
Какао - 30 г,
Подсластитель – по вкусу.
Прослойка:
Джем абрикосовый б/с - 100 г.
Глазурь:
Какао - 15 г,
Кипяток - 25-30 мл.
Вес торта: 1130 г.
КБЖУ на 100 г: 117/9,64/4,3/9,01
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный торт Прага в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2914-domashniyj-tort-pp-praga.html