Оригинальный бисквитный торт с цифрами – пошаговый рецепт
Этот бисквитный торт супермодный в последнее время. По сути, это торт на основе тарталетки с восхитительным кремом маскарпоне, украшенный свежими фруктами, безе, цветами и многим другим. Этот торт идеально подойдет для дня рождения или любого особого случая. Вот рецепт торта цифра. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: Для бисквитного коржа: 300 г пшеничной муки, 75 г молотого миндаля, 75 г сахарной пудры, 200 г холодного сливочного масла, одно яйцо. половина чайной ложки ванильного экстракта, Щепотка соли. Для крема: 400 г маскарпоне или сливочного сыра, 400 мл жирных сливок, 150 г сахарной пудры, одна чайная ложка ванили. Для украшения: Миндальное печенье с клубникой, малиной, шоколадом, цветами и многим другим. Время приготовления: 2 часа. 1. В кухонном комбайне взбейте холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, муку, молотый миндаль, сахарную пудру и щепотку соли. Взбивайте до образования крошек. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, взбивайте до образования теста. 2. Переложите тесто на рабочую поверхность, скатайте в шар и придайте ему форму диска. Заверните в пленку и поставьте в холодильник на один час. 3. Разогрейте предварительно духовку до ста восьмидесяти градусов. 4. Раскатайте тесто на пергаментной бумаге. Охладите в течение тридцати минут и вырежьте цифру или букву. Из остатков теста снова раскатайте тесто, поставьте в холодильник на тридцать минут и вырежьте еще одну цифру или букву. Для одного коржа вам понадобится два слоя бисквита. 5. Выпекайте бисквит в духовке десять минут или до слегка золотистых краев. Дайте полностью остыть. 6. Приготовьте крем для торта. В большой миске взбейте маскарпоне и сахарную пудру. Взбивайте до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт и жирные сливки и взбивайте до получения жестких пиков. Переложите в кондитерский пакет. 7. Намажьте первый бисквит кремом с маскарпоне. Затем аккуратно выложите сверху второй бисквит. Смажьте оставшимся кремом и украсьте по своему вкусу. Всем желаю приятного аппетита! Сайт: https://yaumnica.ru/
Вкусная выпечка
:Лариса Вовк (Данилова)
Оригинальный бисквитный торт с цифрами – пошаговый рецепт
Этот бисквитный торт супермодный в последнее время. По сути, это торт на основе тарталетки с восхитительным кремом маскарпоне, украшенный свежими фруктами, безе, цветами и многим другим. Этот торт идеально подойдет для дня рождения или любого особого случая.
Вот рецепт торта цифра. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для бисквитного коржа:
300 г пшеничной муки,
75 г молотого миндаля,
75 г сахарной пудры,
200 г холодного сливочного масла,
одно яйцо.
половина чайной ложки ванильного экстракта,
Щепотка соли.
Для крема:
400 г маскарпоне или сливочного сыра,
400 мл жирных сливок,
150 г сахарной пудры,
одна чайная ложка ванили.
Для украшения:
Миндальное печенье с клубникой, малиной, шоколадом, цветами и многим другим.
Время приготовления: 2 часа.
1. В кухонном комбайне взбейте холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, муку, молотый миндаль, сахарную пудру и щепотку соли. Взбивайте до образования крошек. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, взбивайте до образования теста.
2. Переложите тесто на рабочую поверхность, скатайте в шар и придайте ему форму диска. Заверните в пленку и поставьте в холодильник на один час.
3. Разогрейте предварительно духовку до ста восьмидесяти градусов.
4. Раскатайте тесто на пергаментной бумаге. Охладите в течение тридцати минут и вырежьте цифру или букву. Из остатков теста снова раскатайте тесто, поставьте в холодильник на тридцать минут и вырежьте еще одну цифру или букву. Для одного коржа вам понадобится два слоя бисквита.
5. Выпекайте бисквит в духовке десять минут или до слегка золотистых краев. Дайте полностью остыть.
6. Приготовьте крем для торта. В большой миске взбейте маскарпоне и сахарную пудру. Взбивайте до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт и жирные сливки и взбивайте до получения жестких пиков. Переложите в кондитерский пакет.
7. Намажьте первый бисквит кремом с маскарпоне. Затем аккуратно выложите сверху второй бисквит. Смажьте оставшимся кремом и украсьте по своему вкусу. Всем желаю приятного аппетита!
Сайт: https://yaumnica.ru/