Вкусная тушеная телятина с картофелем – пошаговый рецепт с фото
Сытное рагу из нежной телятины с картофелем и другими овощами. Это блюдо на один раз, идеально подходящее для уютного семейного ужина. Этот рецепт прост и доступен каждому. Он готовится из нескольких простых и полезных ингредиентов. Никаких экзотических ингредиентов или слишком большого количества специй. Один только аппетитный аромат розмарина делает это рагу ароматным и вкусным. Вот рецепт тушеной телятины с картофелем. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: половина нарезанной луковицы одна нарезанная морковь одна веточка розмарина четыре-пять листьев шалфея три столовых ложки оливкового или растительного масла 680 г телятины две столовые ложки муки 1 литр овощного бульона три картофелины среднего размера соль. Время приготовления: 1 час 40 минут. 1. В большой сковороде обжарьте нарезанный лук и морковь на оливковом или растительном масле на среднем огне в течение примерно пять минут. Добавьте розмарин и шалфей. 2. Добавьте нарезанное на кусочки мясо в сковороду и готовьте несколько минут, переворачивая мясо, пока оно не перестанет быть розовым. 3. Добавьте муку и бульон. Как только бульон закипит, убавьте огонь до слабого, накройте сковороду крышкой и готовьте около часа. Периодически проверяйте и помешивайте. 4. Очистите и нарежьте картофель кубиками и добавьте в сковороду. Готовьте около тридцати минут под крышкой или пока картофель не станет мягким. При необходимости добавьте ещё бульона или воды. Посолите по вкусу. 5. Подавайте горячим с несколькими ломтиками хлеба и зелёным салатом, если хотите. Всем желаю приятного аппетита! Сайт: https://yaumnica.ru/
Вкусная выпечка
:Лариса Вовк (Данилова)
Вкусная тушеная телятина с картофелем – пошаговый рецепт с фото
Сытное рагу из нежной телятины с картофелем и другими овощами. Это блюдо на один раз, идеально подходящее для уютного семейного ужина. Этот рецепт прост и доступен каждому. Он готовится из нескольких простых и полезных ингредиентов. Никаких экзотических ингредиентов или слишком большого количества специй. Один только аппетитный аромат розмарина делает это рагу ароматным и вкусным.
Вот рецепт тушеной телятины с картофелем. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
половина нарезанной луковицы
одна нарезанная морковь
одна веточка розмарина
четыре-пять листьев шалфея
три столовых ложки оливкового или растительного масла
680 г телятины
две столовые ложки муки
1 литр овощного бульона
три картофелины среднего размера
соль.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
1. В большой сковороде обжарьте нарезанный лук и морковь на оливковом или растительном масле на среднем огне в течение примерно пять минут. Добавьте розмарин и шалфей.
2. Добавьте нарезанное на кусочки мясо в сковороду и готовьте несколько минут, переворачивая мясо, пока оно не перестанет быть розовым.
3. Добавьте муку и бульон. Как только бульон закипит, убавьте огонь до слабого, накройте сковороду крышкой и готовьте около часа. Периодически проверяйте и помешивайте.
4. Очистите и нарежьте картофель кубиками и добавьте в сковороду. Готовьте около тридцати минут под крышкой или пока картофель не станет мягким. При необходимости добавьте ещё бульона или воды. Посолите по вкусу.
5. Подавайте горячим с несколькими ломтиками хлеба и зелёным салатом, если хотите. Всем желаю приятного аппетита!
Сайт: https://yaumnica.ru/