Комментарии
- вчера 19:37В СССР после Великой Отечественной Войны, Сталин закупил в Швейцарии пару старых часовых заводов, приказал их размножить и разместить по всей стране, для того, чтоб у людей без ног была работа. По всей стране создали для гарантийного ремонта часовые мастерские и для послегарантийного. В стране очень быстро стали модернизировать на каждом часовом заводе механизмы часов своими силами и очень скоро изобрели автоматические механизмы часов. Только на Дальнем Востоке, в Сибири и в Средней Азии, в Прибалтике, Азербайджане, Молдавии и на Украине часовых заводов не было совсем, в Белоруссии он появился, но чуть позже в 60 ых. А себе руководство страны в Москве сделало аж два часовых завода-Полёт и Слава, чтоб трудоустроить людей без ног, чтоб в городе не было недовольных ветеранов руководством страны. Чистопольский часовой завод в Татарстане, который во время войны эвакуировали от куда-то с запада страны, построили и запустили в чистом поле, от сюда и название города Чистополь, не вернулся назад на запад страны, где в Молдавии, Украине, Белоруссии и республиках Прибалтики остались минные поля, много складов гранат осталось. И людей с оторванными ногами и руками было больше, не только военных, но и гражданских, женщин и детей, чем в остальной стране, где немцев не было совсем. В СССР было всё государственное и монопольное, все часовые мастерские в стране были региональными организациями-монополиями, в них обязаны по закону принимать граждан и гражданок без ног, а принимали в них на налаженное людьми без ног обычных, которые потом выгоняли с мастерских всем своим дружным женским коллективом в никуда. Выгоняли по собственному желанию, доводили людей до того, чтоб они сами написали заявление по собственному желанию, думаю сами директора прямо так и говорили им, на едине или передавали через своих холуев или холуек в коллективе ИТР. Разжигали ненависть к таким людям в самом же коллективе, по вечной их любимой теме, как и в общеобразовательной школе- из-за систематических опозданий. Только часовой мастер, или сборщик или сборщица на часовом заводе, работающий по сдельной оплате труда, а не на окладе опозданием мешали обычным людям. Обычным женщинам в нашей стране, что только не делали, чтоб им было удобно работать, и короткий день и смены им предлагали выбирать. Кстати, людей без рук почему не брали совсем в часовые мастерские, а они бы могли в часовых мастерских заниматься ОТК и в бухгалтерии и на других должностях ИТР в конторе и в самих мастерских. В итоге СССР распался, часовых заводов в стране нет, а число людей без рук и без ног растёт быстрыми темпами. Часовой завод в Татарстане в Чистом поле думаю строили и запускали работники завода, которые его эвакуировали с запада страны, после войны они все вернули на родину и восстанавливали всё дома, а в Чистополе скорее всего руководство Татарии устраивало своих на него, по блату как это принято у них у татар. Восток даже не был в составе экспортной группы Секонда.
- вчера 19:38Ссыкливый скудоумный у6людок, ты очень-очень тyпoй. Повторяю вопрос: те6е твой лживый 6лeвoтный е6альник давно 6или или нeдавно? Отвечай, jude!
- вчера 19:45В СССР после Великой Отечественной Войны, Сталин закупил в Швейцарии пару старых часовых заводов, приказал их размножить и разместить по всей стране, для того, чтоб у людей без ног была работа. По всей стране создали для гарантийного ремонта часовые мастерские и для послегарантийного. В стране очень быстро стали модернизировать на каждом часовом заводе механизмы часов своими силами и очень скоро изобрели автоматические механизмы часов. Только на Дальнем Востоке, в Сибири и в Средней Азии, в Прибалтике, Азербайджане, Молдавии и на Украине часовых заводов не было совсем, в Белоруссии он появился, но чуть позже в 60 ых. А себе руководство страны в Москве сделало аж два часовых завода-Полёт и Слава, чтоб трудоустроить людей без ног, чтоб в городе не было недовольных ветеранов руководством страны. Чистопольский часовой завод в Татарстане, который во время войны эвакуировали от куда-то с запада страны, построили и запустили в чистом поле, от сюда и название города Чистополь, не вернулся назад на запад страны, где в Молдавии, Украине, Белоруссии и республиках Прибалтики остались минные поля, много складов гранат осталось. И людей с оторванными ногами и руками было больше, не только военных, но и гражданских, женщин и детей, чем в остальной стране, где немцев не было совсем. В СССР было всё государственное и монопольное, все часовые мастерские в стране были региональными организациями-монополиями, в них обязаны по закону принимать граждан и гражданок без ног, а принимали в них на налаженное людьми без ног обычных, которые потом выгоняли с мастерских всем своим дружным женским коллективом в никуда. Выгоняли по собственному желанию, доводили людей до того, чтоб они сами написали заявление по собственному желанию, думаю сами директора прямо так и говорили им, на едине или передавали через своих холуев или холуек в коллективе ИТР. Разжигали ненависть к таким людям в самом же коллективе, по вечной их любимой теме, как и в общеобразовательной школе- из-за систематических опозданий. Только часовой мастер, или сборщик или сборщица на часовом заводе, работающий по сдельной оплате труда, а не на окладе опозданием мешали обычным людям. Обычным женщинам в нашей стране, что только не делали, чтоб им было удобно работать, и короткий день и смены им предлагали выбирать. Кстати, людей без рук почему не брали совсем в часовые мастерские, а они бы могли в часовых мастерских заниматься ОТК и в бухгалтерии и на других должностях ИТР в конторе и в самих мастерских. В итоге СССР распался, часовых заводов в стране нет, а число людей без рук и без ног растёт быстрыми темпами. Часовой завод в Татарстане в Чистом поле думаю строили и запускали работники завода, которые его эвакуировали с запада страны, после войны они все вернули на родину и восстанавливали всё дома, а в Чистополе скорее всего руководство Татарии устраивало своих на него, по блату как это принято у них у татар. Восток даже не был в составе экспортной группы Секонда.
- вчера 20:18Свои оскорбления оставь при себе мразота.
Отвечаю ,я бы был не против пошлепать конской залупой по твоим губам за такой вопрос .
Но тебе не привыкать в рот иух брать - вчера 20:29Jude, исправно отзываешься, но ответ неправильный... Вспоминай!)))
- вчера 20:30В СССР после Великой Отечественной Войны, Сталин закупил в Швейцарии пару старых часовых заводов, приказал их размножить и разместить по всей стране, для того, чтоб у людей без ног была работа. По всей стране создали для гарантийного ремонта часовые мастерские и для послегарантийного. В стране очень быстро стали модернизировать на каждом часовом заводе механизмы часов своими силами и очень скоро изобрели автоматические механизмы часов. Только на Дальнем Востоке, в Сибири и в Средней Азии, в Прибалтике, Азербайджане, Молдавии и на Украине часовых заводов не было совсем, в Белоруссии он появился, но чуть позже в 60 ых. А себе руководство страны в Москве сделало аж два часовых завода-Полёт и Слава, чтоб трудоустроить людей без ног, чтоб в городе не было недовольных ветеранов руководством страны. Чистопольский часовой завод в Татарстане, который во время войны эвакуировали от куда-то с запада страны, построили и запустили в чистом поле, от сюда и название города Чистополь, не вернулся назад на запад страны, где в Молдавии, Украине, Белоруссии и республиках Прибалтики остались минные поля, много складов гранат осталось. И людей с оторванными ногами и руками было больше, не только военных, но и гражданских, женщин и детей, чем в остальной стране, где немцев не было совсем. В СССР было всё государственное и монопольное, все часовые мастерские в стране были региональными организациями-монополиями, в них обязаны по закону принимать граждан и гражданок без ног, а принимали в них на налаженное людьми без ног обычных, которые потом выгоняли с мастерских всем своим дружным женским коллективом в никуда. Выгоняли по собственному желанию, доводили людей до того, чтоб они сами написали заявление по собственному желанию, думаю сами директора прямо так и говорили им, на едине или передавали через своих холуев или холуек в коллективе ИТР. Разжигали ненависть к таким людям в самом же коллективе, по вечной их любимой теме, как и в общеобразовательной школе- из-за систематических опозданий. Только часовой мастер, или сборщик или сборщица на часовом заводе, работающий по сдельной оплате труда, а не на окладе опозданием мешали обычным людям. Обычным женщинам в нашей стране, что только не делали, чтоб им было удобно работать, и короткий день и смены им предлагали выбирать. Кстати, людей без рук почему не брали совсем в часовые мастерские, а они бы могли в часовых мастерских заниматься ОТК и в бухгалтерии и на других должностях ИТР в конторе и в самих мастерских. В итоге СССР распался, часовых заводов в стране нет, а число людей без рук и без ног растёт быстрыми темпами. Часовой завод в Татарстане в Чистом поле думаю строили и запускали работники завода, которые его эвакуировали с запада страны, после войны они все вернули на родину и восстанавливали всё дома, а в Чистополе скорее всего руководство Татарии устраивало своих на него, по блату как это принято у них у татар. Восток даже не был в составе экспортной группы Секонда.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Украина.ру
На Украине детей заставили бесплатно работать на ВСУ, чтобы их родителей не мобилизовали.
Командованию некоторых бригад ВСУ время от времени приходится прибегать к « особым методам» — иначе с добровольной помощью у них никак. В частях по-прежнему хронически не хватает всего: от снаряжения до еды, а заодно и возможность «прихватить» что-то для себя никто не отменял. Поэтому давление на мирных жителей — стандартная практика.Часто всё сводится к простому шантажу. Достаточно намекнуть, что кому-то из родственников светит мобилизация в ближайшее время — и вот уже человек добровольно соглашается «помогать армии».
Именно такой тактикой воспользовался командир 82-й отдельной десантно-штурмовой бригады, у которого, как утверждается, есть связи в ТЦК города Беляевка.
Теперь в городе Беляевка Одесской области школьники, дети из детских садов, а также пациенты дневного стационара местной больницы, опасаясь за своих близких, вынуждены плести маскировочные сети для нужд 82-й одшбр.
#Украина #СВО #война #спецоперация #конфликт #ВСУ #ВСРФ #Россия #РФ #дети #ТЦК #мобилизация #родители